设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四枫院绡绫

同志们觉得谁的力量最无法预测(谁最强)?

无聊啊~咋就没黑骑一护呢?
感觉是小草莓吧 因为却是没有见到她战斗过 而且又是11队的副队 相信肯定很强
再说下对于剩下人的看法吧:
志波空鹤 也就是造一些炸弹之类的东西 应该没有甚么实力
山本老头 毕竟"人老珠黄"也是"心有余而力不足"啊
石天龙弦 有才华 但是毕竟灭却师的能力是无法与死神和破面,假面媲美的
龙贵 她貌似是只能看见魂魄的人类哎 - -!!!
浦原喜助 在小乌和牙密第一次来现世的时候 浦原曾挡过小乌的一招 而且看起来好吃力的
小乌 虽然很强 破面NO.5 但是...........  也不知道了哎 Passa:yun:
夜一 瞬步很快 好像一直都是在做辅助工作 战斗的时候吃过不少苦头的
黑崎一心 感觉他比浦原要强 但强多少又没有数 只是他太不着调了 哼 不选他 :tx:
ps:以上言语,纯属个人想法,如有冒犯,多多见谅

原帖由 四枫院绡绫 于 2007-8-23 12:01 发表
我果然还是觉得......
六花的能力给龙贵都不应该给井上.....(不同意的话54好了)

井上的能力不容小视啊,是蓝染重要的能力
:hug:
可怜的山本总队长 票数好少...
店长和一心应该很强的...
龙贵和八千流的力量都没看过,后出场应该不会差吧
井上的能力不能说很强
只是很特殊
特殊到蓝染找不到第二个人有这种能力了
8600啊,好神秘的,不知道到底实力怎么样啊
选的是8600和店长~~
其实一心的潜力也是非常大的啊~~
还有我总觉得龙贵会不会成为一匹黑马呢~~
希望她以后会有不俗的表现~~
怎麽沒有白一護内?
好喜歡白一護的說
再説了,白一護不是超強嗎?
子曾经曰过:虎子无犬父   嘛一护的爸爸绝对不是什么小人物哦