设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒法S

[诗歌完结] 白哉,我爱你。

啊啊啊. u  I# `) s9 ?2 q- G+ R5 g
LZ啊~~~! R' Q: d, Q% a& i: L
你是咱偶像啊~~~~~~
0 L$ W( ]  w# C7 Q1 S! k啊啊啊啊 啊~~~
恋次怎么那么脆弱啊..6 N1 ?- U1 W- B1 f% L  ~
不应该这样的吧...
恩,像偶这样从来不看文学之类的来看看; }' ?4 J& i: j' Z# D* Z
啊...写的都是美文啊...楼主,,高
樓主怎麽可以這樣寫吖!!戀次再怎麽說也不能死嘛!!不過還是有不濃不淡的悲傷橫桓在裏面,頂頂
白恋呐~~居然还是悲文?9 N" M3 P! r! I6 e, U8 j' F9 e( l
跳崖似乎不像恋次的风格,找白哉拼命,同归于尽怎么样?:$
白哉,~
- z7 |. V; f, v$ o5 t1 V* s" v# l. B
" c+ @: Z+ y- q1 g9 ]            额也爱你呐,!~
汗死..大bl啊啊 啊啊 啊.我的露露怎么办?
为什么我读起来怪怪的,两个男的````  v. c+ E2 d5 m0 t
而且,恋次的头发在没遇上大白是就是长的了````
4 R) j+ }4 f3 N- l& ?4 w  `读的我心里直发毛```
/ M! u/ D/ E2 G$ S$ |, i( r9 @& }1 N2 u郁闷。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 撒法S 于 2007-7-24 19:42 发表 0 F3 u% P2 i$ f  Z3 R& U- k2 w% n' ^, @
八楼你猜对了,偶会写后续,敬请期待。  名字还没想好,谁来出个主意???????????????
9 Q7 C5 N/ O; a( u  q, {
5 [8 |3 g0 w' z5 {& S0 o. }
。。。你说我是用猜的。。。。。。。
为了感情?跳崖?不会吧?郁闷中!