设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] Bleach语录(自己整理的,大家包涵^^)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:31 编辑   @6 v2 L5 b9 ^: D  ?+ Z7 Y
8 ^/ N. P& a) P) ]' \$ s9 A4 B
黑崎一护:4 ^1 f7 ?! x5 }5 y6 K/ u9 A% j
1.我要打倒你
; V" n5 p* Y  E# l, p9 v2.他们是我最重要的家人……
- t, W1 Z- m% E1 z( g' p& c3.我不想说要保护所有人这样的话,我只是想尽我的能力,保护多一点的人不受伤害2 ?: F. `' S6 K
4.我从不去想办不到以后该怎么做。我说过的吧,只要努力办到不就好了吗) S/ Z& t; r; p; {5 }
5.打飞你……
! v# \: e6 X! s5 R1 A6.什么叫我已经死了……还有和谁很像……不要随随便便就开始聊天啊……/ d6 P4 Q# D) d# z$ t8 V: i; A
7.Rukia……(露露:Ichigo……)
& M; E  N% O4 t, V' _) q0 H$ M6 E; f! J8 {# T
朽木露琪亚:% l) ~) u% r1 B: V
1.凌舞吧,袖白雪
6 u" c, H+ Q: P+ I+ v& ^5 Y: ^2.快逃啊一护……要快逃才行……(~-~)2 ~* K: g+ b) e& P. j$ k
3.Nisama……
8 t; x; `3 G! A) B0 @4.哦哈哈哈哈(冷汗一滴……两滴……|||)
, Y5 E1 n# C1 u4 v9 ~# N) p! Q4 P5.缚道之一——塞!
6 f: g& D5 S: r) h+ X) A& K6.Bagamono……% f* r+ l8 u- U/ ~- {

0 ~; e/ V; l' P( [- X日番谷冬狮郎:  q5 H0 S3 k$ O: Z3 c/ Z
1.不要叫我小白……
1 ^; e+ D7 H9 T. }2.如果你敢动雏森一下的话,我就杀了你!
& _- {6 B: h2 N3 F/ w2 N0 ~3.叫我日番谷队长5 p8 E( F" ^; O  K" o& i; {0 f( ?
# e* D: w6 r0 F' E
草鹿八千流:
2 [* V. n" P1 o; I4 g1.阿剑……(这个大家都知道,更木剑八)1 t0 |) e- I+ @, W. L) U) z
2.小一……(黑崎一护)
+ p" m- c1 \! _: b: H1 U% s3.小卷卷……(荒卷真木造); f, X  D6 t9 ?- h# Y& ~$ E
4.光溜溜……(很深入人心的发型,不用我说了吧)! b- A4 M# k! Z' G* A; l
5.布丁……(这个是井上,至于名字的由来……八千流这孩子偶尔也会有不健康思想的……)
; J2 z4 o0 i4 J" r% V% M, e6 P& g9 `  L1 C
朽木白哉:散落吧,千本樱
7 x8 L0 |; f" r. a
4 z% l) }# }- v; h5 ^蓝染唿右介:崇拜是距离最遥远的感情$ n& Z& p! X1 i' [: N- O. Q* I

* |% i8 J! V7 o' W' g' L& d弓亲:我真是美丽啊……* E( s: @& H) O" H) f

! U+ Q7 i2 {# I& E2 {" b, j9 o7 O涅音无:是,涅利大人
1 q, A; V' D4 G
7 O* Q( |* e# D3 y& H东仙要:如果正义不够的话,我就化身为正义$ B8 z  i6 g; y" y! h4 m  s# M
( k* e8 O# }; x
碎蜂:夜一大人……
1 E7 B* `- D- C! A, G. E
* D# [( p8 ~" r. I1 B浮竹:咳咳……
8 ~2 O- _. c% A7 y  |! c! \0 X5 h
- y: H- g, U6 o3 O恰比:
; o* k4 ^6 W. I4 {' M- R1.朽木白哉大人……的蹦5 l4 u& Q7 S7 N  ^
2.手臂发出“蹦”的声音!
" Y' d- _+ \/ e0 _; f% V* F& M" T4 ]  m1 J0 C& t
之笆:没问题 ==  m+ B! }7 s+ z. N' }+ N3 v- S

: R" f- G2 E3 f+ L( ^石田雨龙:赌上我灭却师的骄傲!
6 ]+ Z8 J9 ?/ ^8 @
& v) R! ]. d# L  w! Y. g" g  F4 F井上织姬:牛肉面加巧克力会很美味……(=_=天呐天呐)
" S( z9 ?0 d! ~# @
( G) G4 t: S2 u龙贵:让织姬哭的人我绝不原谅!. q- ~5 `4 C8 F

9 ~: z7 O/ ?) \/ j1 R; x
" z  J4 O' ~; m( [8 z
. T- m( I# g3 o$ m: f& {& {4 T3 z8 Z( ^: b, f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发~~久违的沙发~~~9 l9 b* z0 n7 x1 }! ^$ J

7 v/ M) v9 \3 f0 N& |, e0 U问一句,草莓君那句"打飞你"是给谁的?
板凳
117集,,给恰比的,,,! Q- P* X4 o% F9 u) z# N- t
然后恰比说"被打飞的话我可受不了,那就在被打飞前先干掉你........的蹦":tx:
地板
:) :) :) SF没了作板凳``!!!!!!!!!!!!!!!!
恰比:
0 L6 Q) p3 k6 Z1.朽木白哉大人……的蹦
& E* s- E$ |. `2 Z& J
/ X& `( S  g& `* D9 h& J哈哈当时看的时候快笑昏过去了。而且他每次说完后都要加句的蹦。。一户就是气氛都没了。。。:tx:
:) 好东东···~~, F% V4 H9 r) T9 J
而且很搞笑耶
8600说的最可爱了。。。:tx:
( O# O. H5 L; d7 ~& C还有小白的,哈哈哈
好經典啊~又搞笑~
! E! C* K6 N5 V( v3 U5 g呵呵~
:tx: :tx: LZ挺佩服你的~~~但好象不太全面....; k7 {1 n0 j0 k* @7 v2 h1 A. D
喜欢这种风格
的确不太全,,,这是我好久以前写的了:) / v3 W, G4 U6 I; H: ~* x& z
呵呵所以多包涵咯,,,,,,,