设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] <转改>尸魂界最帅的人自白

关闭 [复制链接]
楼主
  U0 Y; l3 {+ x% f9 R" Q$ w: ]; g% c8 R/ s& m7 n! ?/ d
灵感来自"【EG】尸魂届最丑死神的自白"' B5 @& T( h' `, Z% ^7 H' D

- Y7 Q! X1 l1 J6 U0 I- x$ T; z       那是500年前的一个夜晚,我的母亲在四番队生下了我,就在我出生的那一秒,为我接生的卯之花队员(当时还不是队长哈~)第一个目睹了我英俊的面容。$ C; o4 j3 w- h: m" q
       从那一天起,卯之花开始用一个名为山田花太郎的小卒作实验,研究出了一种怪病,染到我身上,对我进行了长达N年的护理,但因为我实在太帅,人们争相参观,搞的这种病毒在尸魂界流传出去,卯之花因只有她一人能治而成为4番队队长。但那个病毒却在现世流传开来,几年前曾流行过,被人类称为“SARS”……………………
% Y- v! N+ \& @8 ?. C! V5 k       在我差点盼白少年头的时候,我终于进了真央灵术院,但却迎来了新的麻烦:全体女同学给我送情书,搞的我家信箱形同虚设,一回家看到一座小山把信箱压住……而一些暗恋那些女同学的男生一个个着我单条,每次我都找流魂街一个叫更木剑八的人帮我搞定~若干年后他成为11番队队长,战斗专家!真是托我的福啊!3 x, U: C% c* I  G0 t
       又过了很久,一个叫露其亚的MM到现世,找了个叫黑崎一护小伙子谈恋爱(原谅我玷污露露纯真的爱把!不要臭鸡蛋!),说出了尸魂界有我这么个帅哥的秘密。等她回来后一护同学暗自决心除了我这个和他争人气的帅哥。
% i4 V& m2 C/ y, t5 O       一护带着几个死党来了尸魂界,我call了下剑八,他一听勃然大怒:“什么?居然有个不知死活的小子找你麻烦?他是活腻了吧!!◎#¥XⅠⅡⅡ△□※』………………”
5 y# [$ f- C1 O9 J" L& s( N# H       但是剑八最终还是被撂倒了~~( T( u, g, M* B, c" Z2 _
       说那一天,双极之丘,我决定自行了断,白哉大哥不让我死(因为我死了情书就飞他家去咯),一护非让我死,两人大打出手;另一面,山本老头因为浮竹和春水说了一句“这家伙这么受人注目,我们的一番队队长都没这种效果”而使出流刃若火,搞的别人以为着火了,纷纷搬着水桶冲过来……: I& Q1 d* u0 {# e
        我决定溜号,刚溜进虚圈,蓝爸带着2个队长就闪亮登场了,我又溜进王族的地盘,蓝爸丧心病狂的又想来追我,为了达成这一目的还搞了一堆破面吓人  。
" a- E/ V' G5 E- G        为了不牺牲更多的人,我眼一闭跳下悬崖,98夫人突然冒出来,掐着98大哥的脖子说:“你这一辈子没画什么我喜欢的东西,就这一个角色我要看,你还想让他去死啊?”于是,98神力救出了我,并让我逃离死神世界,条件是必须给他们养着,1是赚钱,2是满足夫人…………
; J/ A$ o! Z9 A% D& m        有一次,我对这天空说:“上帝啊!为什么不让我变的丑一点啊!”结果又是一群母性天使飞了下来………………隐约间听到上帝说:你个混蛋!我想这种待遇还没有那!我们这的天使都给你勾了去!小子还不满足啊!”
) p3 F" P, ]" F3 j: M( `0 I6 g        我算是真的无语了,认命吧:Q :Q: i! M4 o' \  n  _9 V9 o, `
' \" y; k) @' z/ r! |: u  ^
( }4 r$ h! ]! z4 W; x
; `4 r0 e. d% i! I8 N
% F6 ]3 J- j7 t
. @* I. t; U7 z/ s) c+ r8 h; u+ y) X$ @! k" I" v/ G- X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
同志们顶顶啊!!本人处女贴什么不好的地方希望大家指出来!我会努力改正的!:(
板凳
没人顶,我哭:Q :Q :Q :Q :Q :Q
地板
:dai: 新人欢迎~~发帖欢迎...2 e  _, b& ^$ T1 A9 z0 ^" Y6 |
但LZ的是原创的说么...
4 D2 w+ e3 ?+ J  ~1 ]8过这诉说...==||
不好意思问下那个是谁啊,还有LZ有很多错别字啊!
:hug: 强真是TMD强啊!!!
错别字:dai: :dai: 3 a' A4 ?9 S/ f
我怎么没发现啊:yun:
3 \% P9 P0 A4 e. u; P帮忙指出来咯:tx:
:$   太强了   :cf:
字好密:yun:
+ \3 n: ~( y5 O0 |好多啊:yun:
4 x2 i! E, Z: w8 Y# i: Z看暸以后好暈:yun:
这人到底是谁哈已开始一位是大白,之后又以为小白,又以为银子,到底是谁