设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cindy

[转载]死神十四大难忘对白评选

第10页咯
90楼我的
看看今天能不能到11页
恩恩。。帮忙顶喽
继续造楼工程……
“刚才你是真的想杀了我吧?”“那不是当然的嘛!我可是一直很努力的追杀着你啊。”
两把斩魄刀,两个目标一致的男人——救出露琪亚!这个目标就像一护讲的一样:“不是‘想救她’…而是‘要救她’!!”在面对强大的对手阿散井恋次时,一护回想起了浦原的那一番话:
躲避时“会被斩到的恐惧”;攻击时“会斩到对手的恐惧”;就连在保护别人时,也充满“会死掉的恐惧”,你的刀让我看到的全是无聊的恐惧。这是不对的!战斗所需要的并不是“恐惧”,它什么也创造不了……
决心!
一护突然爆发的灵压向周围所有人标志着他的决心——不管他冠以谁的名义,那份决心只属于等待他去拯救病只有他能够拯救的——露琪亚!
带着:
躲避时要“不让对方斩杀”!;保护别人时要“不可以死掉”!;攻击时要“将其斩杀”!
这样的决心,一护战胜了恋次,这成为剧情转折的一战。
伴随着红姬与斩月的共鸣:
一句:“看到吗?我剑上所反映的——是‘将你杀掉’的‘决心’。”                   死神》第九十七话——Talk About Your Fear——排名第十。                           矛盾的心理
这里还真水。。寒
只要楼不倒就行了
用纯水造大楼
不知道算不算史上最伟大的工程……
o hahahaha~~~
革命成功了~~~谢谢各位的支持啊~~
当然继续顶本人还是十分感谢的!!
再次KISS EVERYBODY!!  >3<
争取第100楼中……
厉害!!
无语ING
弟弟比姐姐有出息~~目标远大啊~~
大家也可以在这里交朋友的~~别客气啊!!
哦哈哈哈~~