设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluewalker

选出最可能正义化的破面

貌似上的好看的人气都很高。。

:hug:
其实更喜欢小乌,但选了小葛。因为题目问的是最可能正义化的破面而不是最喜欢的。
喜欢小乌本来就是喜欢他的矜持、干练最最重要的还是他的忠贞,如果他都会变节(主子还算相当器重他呢)了,那他在我心目中的形象就要大打折扣了。
小葛不同,他是十刃中的另类。敢作敢为,天不怕地不怕(蓝染大人的话都敢不听),所以他的变节可能性最大。其实小葛从良(不久将来)也是被埋下了伏笔的:小露给葛治疗身体是蓝染的命令,但小葛后来在露危难之际挺身而出,“这是还左臂的人情!”——这么深情的一句就这么自然的从那个藐视一切的人嘴里流露出来。以史为鉴,这次5号出场后一户又截下了本该送小葛去西天的一刀,所以在可以预见的不久的将来,在一个血肉横飞的战场上,小葛站到一户的背后幽幽地说了一句:“这是还你一刀的人情”......
虽然不希望小乌是好人...但是,不能为了#上叛变啊!!:)
原帖由 fsy531 于 2007-9-21 01:48 发表
其实更喜欢小乌,但选了小葛。因为题目问的是最可能正义化的破面而不是最喜欢的。
喜欢小乌本来就是喜欢他的矜持、干练最最重要的还是他的忠贞,如果他都会变节(主子还算相当器重他呢)了,那他在我心目中的形 ...

第一次看到有人把小露和织姬搞混了.好冷啊:yun: :tq:
明明只织把他右手复原,俩小破面MM欺负人家的时候,六子出现了嘛...= =

不好意思,纯属笔误笔误。
........估计是他们两个都想的太多了太多了的缘故 :tx:

..

:tx:  小乌和井上 挺好:kiss:
小乌和小葛
全部叛变吧~~~
葛吧。。。。一护救过他。。。
小葛``感觉像 贝吉塔 一样````所以毫不犹豫的就选了它诶
我选奇奥拉!!他冷冷的酷酷的!!