设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluewalker

[原创] 我的左手画

手机拍的.还是晚上.所以模糊.见谅了~
汗。。。
看你们的对话。。
喜欢第二张。。是8600么?
:cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: 哈哈,好开心~~~~~~~又找到一个和我一样的~~~~~~~我也是用左手画画的哦~~~~~~~LZ以后有空我们可以切磋切磋~~~~~~~~:cf:
原帖由 bluewalker 于 2007-6-23 22:17 发表
手机拍的.还是晚上.所以模糊.见谅了~

不会了..我感觉效果还不错...
我想画.图片放不上来.没手机,摄像头,扫描仪..

第二张应该是8600...挺可爱的
原帖由 璇玑 于 2007-6-24 13:50 发表
:cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: 哈哈,好开心~~~~~~~又找到一个和我一样的~~~~~~~我也是用左手画画的哦~~~~~~~LZ以后有空我们可以切磋切磋~~~~~~~~:cf:

其实不懂画.只是平常喜欢在纸巾上涂涂东西~
曾经有那么一次,我也练了一下左手写作业,结果被老师叫去办公室重写了一份。。。。:'(
LZ真乃强人啊,我左手写字有时自己都看不懂写的什么:dai: :dai:
真的很好
.......我只会用左手拿筷子!!!!:hug:
无地自容中....!
原帖由 只是人 于 2007-6-23 15:06 发表
强的!!!!!!!那LZ的右大脑肯定蛮发达的:lol ,人体生理上说,人的右大脑是与左手密切相关的。

就是啊,我一用左手写字右手就的压着左手免得它抖
阁下如果是左撇子,就用不着拿出来现了