设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Night游人

[插科打诨] Nの杂谈

:dai:  大学物理 我突击了一个小时 pass了。。。。。。八点多考 我从七点看到考试  过了。

可惜我的线代啊 看了三年都没过。两次白卷。。。

为什么都说线代比高数简单多了。俺的高数可以自己考的 纯水平 不含杂质上册80 下册60 :tq:  下次我的60分可是震惊学院啊,好像我考六分才正常,考六十分不正常似的。。。。。。。。。

大学的时间 80%的人都会浪费掉,因为我们生长在这个伟大的国度,生活在这个伟大的时代,拥着着最伟大的习惯,所以大多数人都是伟大的活着,于是时间对于我们这些伟大下成长的人显的不那么重要,so就可以浪费了。。。。。

浪费与否,只要无悔,万事皆错,无悔即乐。生是为自己,活是为自己,只要自己满意自己,即使反人类,那你也没有错。:tx:   只要你自己不后悔哦。

小e做学姐很有优越感吗? 那你做学姐我做学弟,还是学弟好,一个小白,做错了没关系,什么事情都可以找学姐帮忙。。。。。。可是俺大学的一个学姐去上海交大了,俺除了大一和她聊过几次之外,就在也没有。。。

ps  红灵是交大的? 帮我打听一下研究生里有没有我那个学姐我,好像是生命科学类专业的。。
爷爷的感想SO多阿
做学姐感觉SO好的
8过看见老头一个要装小白
怎一个别扭扭了得哦
你做个学长不好么
可以理所当然照顾PP的小学妹啊
我是刚高考完的...成绩出来感觉没希望了:Q

只想学生物工程...于是决定选好专业..读好书..唉...
回小E,大四才是真正的课少,轻松另外还是绝对的学长(姐),除了烦人的毕业设计和到处投简历以外,基本上是最轻松愉快的大学时期.
ps:大三我两个学期近80学分,那叫一个累字...
同时回下楼上的同学,个人不建议去学生物工程,就业形势...到大四你就知道了:yun: :yun:
原帖由 robinisis 于 2007-6-25 11:03 发表
回小E,大四才是真正的课少,轻松另外还是绝对的学长(姐),除了烦人的毕业设计和到处投简历以外,基本上是最轻松愉快的大学时期.
ps:大三我两个学期近80学分,那叫一个累字...

大四最大的坏处就是很忙很烦 半只脚踏进社会基本没什么好日子过
所以喜欢大三 虽然还有几天就彻底结束了
直研和直博的同志们是相当闲的,所谓猪一般的生活么
:tq:   生物工程 算了吧 如果去北大学学生命科学还可以。。。。。。。

反正看自己造化吧 一般垃圾学校的生物工程的前途都是去车间啦。。还是县级的。。。不上大学一样可以进的。。。