设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [转帖]尸魂界经典笑话

关闭 [复制链接]
楼主
$ T( r/ |3 d& F; A" a$ P) f; |* ]- V0 _$ C- n  l9 L
<P>1、一护和露露在静灵廷散步,恰好经过一家饭店。露露赞叹道:“哦!多香啊!”一护问:“喜欢吗?”露露含情脉脉的点点头。一护说:“好吧,我们再从那饭店门前走一次。” <BR><BR> 2.恋次终于来到了白哉家中参观,途中不小心把一个花瓶打碎了。白哉冷冷地说:“那可是个古董啊!”恋次听了,松了一口气:“谢天谢地,还好不是新的!” </P>
# s1 w% W: m; i- o( R7 t<P>3、蓝染:“如果山本老头不收回他上午对我说的话,我就离开静灵廷!” <BR> 雏森:“他说了什么?” <BR>蓝染:“他让我离开这儿。” </P>3 e0 _0 J1 X5 r2 W
<P>4、太郎刚进入四番队时十分热心,每天为着病人问长问短。一天他看见一位病人正躺在床上便走过去:“请问你需要什么帮助吗?”病人却只是含糊地发出一些声音。花太朗继续问道,病人还是仍旧发出那句含糊的话,最后病人渐渐地虚弱下去并死了。花太郎很遗憾地把病人地死告诉了卯之花队长。队长让他模仿一遍病人所说的话,他便仔细模仿了一便。队长听后说:“我的花太朗啊,他说的是:‘你站在我的氧气管上了!’!” </P>, ]' A% T  o4 ~( i
4 r! W( M: L: `2 T! \

. w2 w; g$ I3 Q- |2 f7 u5 m! M. G + G8 m/ T, r* l& k

5 i/ Z0 @: [/ ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
5、山本老头为了显示自己对年轻死神的关心,于是突然进入真央灵术院基层食堂,在食堂里,他看见(学生时代的)春水和浮竹站在一个大汤锅前,就说:"让我尝尝这汤!" <BR>"可是...."春水说, <BR>山本:"可是什么?给我勺子"...说着便喝了一大口,接着生气地大骂:"可恶!怎么能给死神们喝这个???!!!这简直就是刷锅水!" <BR>春水:"我本来想告诉您的……可是您已经尝出来了……"
板凳
6、尸魂界发出悬赏令:捉住一个破面虚,可得5000万元!有两个实习死神于是开始在各个地方搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当其中一个醒来时,发现他们四周被五百多只破面虚包围着,他急忙推醒另一个说:“快起来,我们发大财了!”
地板
7、山本老头问各个番队长:“日番谷队长,请告诉我,尸婚界是什么?”  <BR><BR>  “尸婚界是我的母亲!”日番谷爽快地回答。  <BR><BR>  “对,你回答得很好,尸魂界就是你的母亲,你应该热爱她”山本满意地说。  <BR><BR>  “吉良,你说呢,尸魂界是什么?”他问。  <BR><BR>  “尸魂界是日番谷队长的母亲!”
<TABLE width="72%" border=0>7 L0 m1 ^  V# [6 G- W( s, y% M

' I. a3 f+ o6 b8 m9 F4 j) f6 K<TR>
3 u; e: Y3 l/ `' I* Y<TD width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD>
/ o  f7 I2 g  e<TD class=f14 align=left width="97%">
' i4 i; M0 Z' r<TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>8 l2 b0 M+ n( Q; [" g" L# E) p
" x' X8 W( B: s) W* j: u
<TR>
7 M# M0 q- }& s! V* _4 v<TD class=gray14>8、静灵廷在重建的演讲仪式上,一王族作思想报告:“……我就是尸魂界人民的儿子。” <BR>忽然底下有人说:“我是尸魂界人民。”</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
9、东仙刚刚当上队长时非常羡慕那些口吐莲花口才很棒的人,但他特别不会讲笑话,于是去参加了一个演讲学习班。 <BR>一天老师做完演讲后最后说:“我最好的时光是在一个女人怀里度过的,但这个女人并非我的妻子!”大家都怔住了。 <BR>紧接着那人说:“她是我的妈妈!”大家听了大笑不止,热烈地鼓起掌来。 <BR>东仙十分羡慕,于是也想试一下这个有意思的话。这天,他走到队员前面,想再用一次这个幽默,突然他发现有点记不住了,但他还是大声说:“我最好的时光是在一个女人怀里度过的,但她并非我的妻子!”队员们都惊呆了。 <BR>东仙十分尴尬,沉默了差不多十秒钟,竭力回想,最后还是想不出,于是只好放弃道:“……我实在想不起她是谁了!”
10、一天八千留想找小剑,却发现他不见了,于是他叫出斑目一角和他一起去寻找。每到一个地方,八千留就用刀戳戳一角,问到哪了。一角被问得烦死了。又到了一个地方,他又戳了戳一角,问:“这是什么地方?”一角恼火地说:“这是屁股!”
11、十三番队长浮竹的生日到了,他手下中的七名队员打算凑份子为他买生日蛋糕。不巧,商店里一个大蛋糕20元,7个人不好分摊。一队员向老板提议道:“21元行吗?”
12、刚进入真央灵术院的吉良很没自信心,老师为了鼓励他问道:“假如有一天,早晨醒来后,你发现自己已经成了世界上最出名的人,你的第一反应是什么?”吉良毫不思索地说:“我首先看看世界上是否只剩下我一个人了。”
想接着看的就顶偶帖子````嘿嘿[em05]