设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朽木卍天

[插科打诨] 统计WOW

原帖由 八千流2007 于 2007-6-21 12:26 发表

恩恩~我没奶锤目前拿的是午夜,作孽啊,工会手黑,小克的奶锤一直没有出过郁闷啊。目前4T3,我是5区黑暗魅影的亡灵牧师
不知道你是那个区那个服的哦呵呵~
战场都崇拜拉,好厉害~

额,我说的不是小克那把拉,我说的是ZZ2那把,小克的那个我还拿不到呢。
我是斩魔者BLXD,正在为2.0和TBC作准备呢,现在
原帖由 八千流2007 于 2007-6-21 12:18 发表
基本都在副本,很少去pk,都不太会pk作孽啊~
暗牧是很强的说,上次工会没活动一星期,后来组了10个暗牧去战场,那个叫爽啊~好些暗牧都吃超能了。
10个黑人站一起,只看到一个贼跑到我们面前就开急奔跑了,几个 ...

10条精神鞭挞...我还没见过...!!

最多的也就是 FX 团的时候 打老3前...3个SS吸小怪..吸默啊姆..

公会活动不会组很多SS的..!
碰到过一次5FS战歌,不过没有集体AOE,中场羊群...
话说部落战歌门有那个闪现bug要是10FS都知道可以直接LM家下雪了...
DZ和MS