设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我想看BLEACH MEMORIES OF NOBODY

本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:53 编辑 / d. ]+ d5 A  ~6 |  `! @
7 w+ v( Q7 _) @8 U1 R
BLEACH MEMORIES OF NOBODY剧场版 哪里有的看啊,我搜到的都是枪版,而且没有中文字幕( Y" g* O: t2 Y1 e
郁闷啊,我想看,谁知道哪里有的看么?是不是要到BT上下啊,有没有在线看的地址?
9 R4 w2 _2 s; k:yun:
# A* k" V- D. z& B* v$ K7 H5 @& S: h, s: r' u9 B  F: y
- T' T8 ?5 x* F+ u3 T7 `3 h
. E% v! ?5 V; X
( Q4 |9 m3 K- o. z  ?5 R
3 z: h6 a0 X1 N4 p/ w. q: ]* [' D ' M; c1 @' R, z1 w7 O
! {# \0 b" s0 @4 q: Q5 b6 }
我也想看,希望有人可以做做字母啊~~~~~~~
知道你着急也别发到这地方啊
呵呵,谢谢伪大,不过那里人多嘛~~:lol