设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[诗歌完结] 这么近,那么远......(白哉独白)

那个......偶本来就不是死神......所以挂了以后变成虚也是很有可能的啊......:dai: 再说挂在白菜的手下变成虚也心甘情愿地~~~拉拉拉~~~:(
; |5 K# j* W5 w/ N1 J7 j. E恩....其实呢.....偶也觉得白菜不会这么多废话拉.....所以偶就自行幻想他说了.....:'( 嘿嘿....:) * R. b1 G! q1 S1 K" q' M
( ^+ S! e& H! {5 N1 Q
PS:偶是绝对的白恋派....楼上的是恋白的么??:)
你看咱的签……
3 A$ l' E/ e* l" J象不是的摸?
) M3 e  G7 M/ _2 ~7 D; G. A/ |8 c…………………………:o
文很不错  LZ是不是当年的高考满份作文得主啊
那个,谢谢楼上的亲能这样看的起我:) 好感动:)         不过很遗憾我不是满分,但是偶地高考作文是58分哟~~~~ 呵呵,只差2分就完美了......偶想问一下,楼上的亲怎么看出来偶高考作文写的好的啊哈哈哈哈~~~~`(各位大大不要打偶啊,虽然这样问是有点欠打的说)
只差俩分:) 好羡慕哦....
% D1 T0 W  N% }: i+ A) D* N' s7 J- z1 p4 O( x- n& k
我对白哉的个性也是很欣赏..也很喜欢这种冷漠的性格
这种心情的描写很棒啊 LZ应该是个MM吧- -:L
极其欠打的学12楼的回答楼上的:你看咱的头像,象不是的摸......:tx: