设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Night游人

[插科打诨] "河蟹"社会的悲哀

路过 叹气........
同样路过,水过。。
存在即合理~~~哈哈(偶是不是看的太开了~~~

楼上的大大观点不好哦~~其实只不过是网上的东西罢了,真假都无所谓的,更不可能是头版头条,要知道,能上真正意义的头内容是社论,是社论哦~~~连评论和议论都不行的~~~(偶有好好听专业课哦~~~
黑格尔的哲学论点啊~~~

诶...对于这种人这类事...有能力的教训他们...

象我...就叹叹起而已...
于是我也叹息。。因为是同龄人。。但不是同类人。。
在这里使用黑格尔的话并不恰当。
黑格尔原话的含义是——All that is real is rational; and all that is rational is real.
意思是存在的东西都可自证其存在。
将其当作对错误行为开脱的言词是不合适的。
.....
水水....
要的是开心呢...
不要太沉闷了...
至于社会问题...我们这些小青年不要效仿就O啦....
:tq:  :dai:  还是比较欣赏月华的观点  不过不完全认同

haiyi2007  这个站点成立的本身就有问题  不过站长也会抓住机遇,毕竟可以拉人气。。 。。

关于 天涯网友的参与,不能完全说是小丑的行为, 假如你也在那个班里或许就不会有讨伐的勇气,可能被同化了。 中国太多盲目跟从的人,太多习惯他人的人。。。

网络或许给了那些想振臂高呼的人一个舞台,究竟该如何演都在于你自己。

联系下 前段时间上海移动取消wap包月的业务,最终还是妥协了一部分,如果没有网络这个桥梁,没有那次河蟹的暴动,移动会妥协吗?

中国的企业最爱坑中国人。难怪人们要崇洋媚外,难怪中国的好东西出口,坏东西留下来,外国的好东西留在外国,垃圾东西运往中国。。。。。

虽然网络正在被河蟹(变相说明网络已经让***感到恐惧),但下次的大变革或许正是靠网络发起的。

:tx:  每个人都有每个人活着的理由,都有存在的价值,只要没有影响到其他人,别人就无权干涉,也无权过问,这个是基本的人权。。

想yy的随意yy哦   支持yy 支持sy  yy 万岁 sy 万岁  我就一老流氓怎么了,你来河蟹我吧。

不过说起来这件事 应该很早就结束了吧。。。

至少 http://blog.flyingtime.cn/?p=58
上个月学校就表态了

LS的54掉.......

或者拉出去枪毙.......说的好好的最后说的什么话......
今天早上升旗仪式的时候。。我们学校两个高二的同学上个月30号,有一节课上课,当众辱骂老师。。而且两个人平时表现也不好。。于是被开除。。
上个月31号,我们学校两名同学将老师胳膊打伤,于是记过。。

这是我们学校有史以来最严重的师生矛盾。。。
俄,竟然敢在课上辱骂老师。。:tq:
于是今天下午我们班会的主题就是尊师。。
班长竟然就举了这个例子。。