设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 对不起 请教个问题 望高手解答

关闭 [复制链接]
楼主
首先抱个歉 非贴图 但我很想贴上来 主要问题是 上传限定了文件大小 好象是每个10K吧?我象传点图上来 可我的图每张都是20K左右的 我不知道怎么缩小文件大小 望大大们不吝赐教 谢谢5 H$ I7 X- x& f3 {6 x9 e' C
& k! k6 l, a: p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
晕 果然发错地方了 斑竹看见的话帮我移一下 抱歉 我是新手 米看见有求助版
板凳
最好的方法是找个能外连的相册……附件上传也是有数量限制的,这样也可以保持原图的大小。! X6 T# a4 [: P- m# N' I
7 q* o1 a. e7 C
若要缩小图片的话,可以用FW或PS软件。
" y# `- |& l, d1 i% m- b1 U+ i4 Y1 Z) W8 @: g' W
再者用SnagIt 7.0可以批处理图像大小。  U# H6 Y& P7 o

4 y- I- L1 Q% |9 F[ 本帖最后由 静音镜影 于 2007-6-1 15:31 编辑 ]
地板
外链相册推荐 http://www.yupoo.com/
多谢了 烦劳两位大大 :kiss: