设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 袖白雪

+ P* R/ x0 ^$ _) c. o$ c7 j
! b$ K" h9 G9 e6 a: H1 {1 ^最美的季节是秋季,最美的花是樱花,最爱的还是袖白雪,第一次就喜欢上了袖白雪,也有露琪亚的原因 真的是很喜欢很喜欢呢.世上有好多种人,认识我的人都说我是个幻想主义者,可能是吧!总是喜欢一些奇怪的东西,总是孤独着  所以有着奇怪的自己也不理解的性格.袖白雪~~~ 很符合我的性格呢.就是喜欢这些:( 呵呵.连发的帖子都是很奇怪的东西呢.第一次发帖有性格相象的同学请和我联系我想找一个像我一样的人.并且大家请记住我7月.我会用帖子让大家癫狂:cf:
+ |6 a0 a& X4 _1 Z. Q# _
; P, }& Y3 y- Q5 ]) P! D; s+ w
$ l: R( \5 d+ z& S" W: ?, d8 [' a . v! g) o. z+ |* O! j1 G5 A: L

1 Y3 F5 |; Q5 J! d1 f
呵呵,你这借把我们露露的斩魂刀来引荐自己呀~~  W9 P4 q. }. k
不过第一次知道她刀的名字的时候,一下子感觉很舒服...好像正是我喜欢的名字 ,很配她!7 n. A3 l6 H3 a- h/ {& h3 ~
" `' ~; q  ^, l+ O# Z6 a! x* i
但是我最喜欢的刀 是红姬!也是第一感觉:):cf:
釉白雪真的满好听,露露也喜欢。可是更喜欢的是龙贵啊,不过还没有出现她的刀,非常的期待中
. P) i( {5 P: E9 V暂时,也喜欢躬亲的刀:藤孔雀,和他的人一样,美美的感觉。而且也是很强的哦  像孔雀一样飞舞吧/ k  e0 j1 ~+ a" \& t
:) :) :)
期待让我癫狂的帖子出现。。。。
袖白雪....感觉很舒服呢:(
- c. \2 G# h5 I+ o而且小露打那个破面(几号给忘了)时说过"初舞"吧~难道还有什么更强劲的...
我也是,袖白雪这名字听起来超舒服的:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :( :cf:
:( :( 我也喜欢袖白雪,喜欢樱花
:kiss: :kiss: 喜欢红姬....更喜欢袖白雪......
:kiss: :kiss: 我喜欢万解的斩月和袖白雪,黑白砌嘛!:tx:
袖白雪啊,好棒哦,我最喜欢白色的说!; `! @$ ?# t4 ?7 ~/ p8 T
  可是白哉大大的千本樱也好美、好梦幻的说……8 q2 H: N$ a# ~# t
      啊,天锁斩月也是黑黑的、酷酷的的说……' Y- A2 Z& A7 k8 D3 j! Z! n. I
            :hug:  啊啊啊,不知道该喜欢哪一个的说……那就全部喜欢好了!!!