设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: v之影

[诗歌完结] 闲极无聊....露比为什么追一护?(超冷...慎入)

LZ很有才.~
2 e  r$ e. |7 n! l( i4 P1 m
+ F: e; Z/ j* u6 F% W" E       不过用在这里爆冷.
六分之一年前我回复过这贴,这贴应该安静的沉没了,谁把它顶上来的
露比是谁啊?是虚吗?我怎么不知道???
; \3 N3 q; g9 N, t2 s2 K5 E/ c2 j5 {# T( M# w' a# D2 e
:)
寒!!
8 I; n1 N! u1 K4 f' ^4 p. e8 c! T( G" X3 U$ ~8 l! @4 p/ J
不过更寒的是,我居然觉得露比很可爱的说。。。。寒了一身的汗!!~~
- s8 e7 ~3 {) {3 v) {9 E" {5 {' `6 W. B' K/ Z. i/ R) E8 x
不过还是觉得很可爱。。。那粉红色柄的斩魂刀。。。。太可爱了。
被冻僵了的说~~~~~~
很冷……;P $ k9 I6 N7 y6 l, e: N3 h5 o3 E$ r1 h
不过这两人都没碰过面,怎么会追来追去?:$
:hug: :hug: :hug: 露比VS一户
啊..........................................汗............................................
比外面还冷啊:D :D :D :D :D