设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 教你做自己的FLASH视频,可下载可上传到QQ空间的

楼主

教你下载用拍拍乐做好的FLASH视频音乐相册(强烈推荐)

首先需要下载/注册拍拍乐外链相册:
http://www.886.cn

接下来教你怎么下载你用拍拍乐做好的音乐FLASH视频相册
首先登陆到拍拍乐:

当然我用过的拍拍乐还有很多功能,觉得功能特别的丰富,特别来推荐下,比如制作FLASH视频相册/无限照片视频免费存储空间/最方便的批量贴图/大头贴制作/照片编辑/涂鸦功能/鼓励外链  太多太多了  ......改天有时间再把好功能来跟大家分享下

如果要看看我做的FLASH的效果,也可以给大家看看,不知道论坛支持FLASH不,支持就直接放上来,不支持就做个链接了。

对了补充点,如果你想制作后下载下来做成DVD,很简单,如图中的教程操作就OK了

我做的拍拍秀展示下:

拍拍乐外链相册:  http://www.886.cn

评分

悪魔のサタン + 10 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:'( 有广告帖的嫌疑...

但多谢分享!

不过,教程是原创的不?
板凳
看样子好像是。。。。。。我想应该是吧!!:@ :@
地板
:'( 打广告。。。在好几个版都有看到这个什么乐拍拍。。;P
:dai: 这是个好东西呢..不管是不是打广告.只是我们自己觉得好玩就行了是吧.
只要东西你管他是什么.又不是来害你的.哈哈...
:tx: 好像没人来给我顶了..好东西大家还是要去试试的啊..
:lol :lol 挺不错的东西哦..
啊....我正想要个能上传到视频QQ的呢......

不过LZ注意不要连楼回复哦

谢谢教程~~