设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] [冠军杯]一切都是命

楼主

两年前,米兰人为自己6分钟的神游付出了代价,红军则拼到了一个宝贵的冠军,也在网络上遭到了米兰人疯狂的唾骂,从那刻开始,我就不再尊重米兰了,因为我希望,红军能和米兰再打一次,我很希望红军能赢,不因为我是红军球迷,而是希望能看到那些骂人者气急败坏的样子
只是没想到机会来得这么快,而且来得那么……完美。冠军杯、决赛、米兰和红军,真是再完美不过的舞台。
结果不用多说,当大因用手臂把小皮的任意球碰进大门的时候,我已经心凉了,因为我知道,米兰人不会再给红军机会了,红军前45分钟的狂轰滥炸完全没有了意义。
老实说,两队人打得都不怎么样,米兰后防线传球失误不断,红军则除了靠对方的失误,就没有办法攻到米兰人面前。米兰人只是靠自己更好的把握机会的能力,赢得了胜利,说难听点,就是运气好。
不想去追究贝尼特斯为什么不上克劳奇,没什么意义,两年前,红军的胜利已经用尽了自己的RP了,RP都没了,上啥人也没啥意义了,红军也该为两年前的RP还债了,正如那些人说的,该把奖杯还给米兰了,虽然我不乐意接受这样的结果。
这都是命,面对红军的眼泪,我只能这么说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

膜拜老马
一定要膜拜:)

板凳
看老马这场的表现,我确定他不可能再打一年了,可他还是决定再逞强一把
地板
人家也有逞强的资本撒
当替补也不错
不怎么看欧冠。。(没说错吧。。)~
只喜欢看小贝。。。
:yun: :yun: 小贝已经老了```偶现在只喜欢卡卡```欧文也不行老`
昨晚平静的看完比赛.....
偶是平静的在半夜看到了短信
知道结果后平静的睡去
结果早上上课差点迟到
残残居然喜欢小贝
惊叹 我以为对于孩子们他已经过时了呢
想我对贝壳长达八年的顶礼膜拜 真是此情不渝阿:tq:

那么我现在就平静得去睡觉。。