设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tjwice

仿队长级^_^,大家最最期待哪位副队长的卍解

8600。。。。好想看看:) :)
原帖由 tjwice 于 2007-5-26 13:08 发表
躬亲的藤孔雀,连始解的发语词都没告诉我们,98大人会不会是刻意的呢

说不定是他压根儿没想到...
然后就这样算了....:dai:
是咯。。。。。。。不要把事情想得那么的复杂吧!!!:o :o
最期待的肯定是8600了,原因么
喜欢需要理由么?:@

另外,关于吉良的卍解,我先来无责任YY下
从始解来看,估计是制造一个重力场,以超出正常NNN(具体数字不YY了,以免太强)倍的重力限制对方的行动,然后轻松K掉

不错吧,不知道大家对我这个看法如何:$ :$ (斑竹这个不算火星吧,不会被删吧)
:lol 看来碎蜂旁边的爱吃胖子兄弟的确没有人气啊!!!
说真的,我很不喜欢那个胖子!!!:P :P
他很会吃,很肮脏,还有不是普通的肥..............:P
不过,他不是坏人,所以没那么讨厌他~~~~~~:$
毫无疑问,8600集万千宠爱于一身,我也毫不例外地选了她。
原因嘛,她一直和小8在一起,实力肯定不落,卐解一定很强。:tx: 其次她那么可爱,卐解肯定也很漂亮。:) 最后,小8和8600两个人一次始解也没用过,实在很好奇被誉为最强番队两个领头的实力。:tx:

:) 八千流..她有没有卍解的?
剑8,然后是护士MM.........................
十一番队副队长草鹿八千留~~~~~~~