设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木め白哉

[诗歌完结] [白戀]你這混蛋快把褲子還給我(微H) BY 米沙沙

居然这么说我家的大白!!!故事应该是恋次想攻大白,被大白千本樱砍倒!:P :P
无所谓谁攻谁受啦~~反正他们攻受皆可~~哈哈
姐姐接着写啊啊,,,我是同人女````:)
虽然比较知道 BL的事情但是这么直接的读写出来的东西还是第一次。有点点不太适应哈。。但是楼主写的不错哈
:yun:  我狂晕中…………
天啊..1 T# u! d5 x9 Y2 G8 g! L& O
不知道要怎么去评价...
我彻底OTL了/ M; @& i$ c+ V+ E% l* f8 t6 M' I

8 c$ ?1 J0 q8 e! w$ B我不得不承认我是否开始有同人女倾向) X5 m8 {+ }0 y3 @2 W; k1 {

) a3 L7 N' E! l' X" T唉~~~~~~~
8 B: b3 Q0 T1 W) H5 r6 l$ K& x  B1 d( l8 v4 c
总感觉白哉不适合做攻唉:hug: :hug:
上帝,我还是觉得大白不像小攻!恋次当小受也太....
白哉剛剛梳洗完畢,從浴室出來,就看到自家寵物的可愛行為,咀角難得的上揚了15度。
. p; m# i& L0 G
:) 偶十分期待看到大白嘴角上扬15度的样子呐~~
16~19楼的,你们真牛,一个月前的贴子就这么给你们顶上来了