设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 大胆的猜想

楼主

6 k% [" Y/ ^$ W  T! L% h; T& W话说露露被哥哥带回老家,那个奸商把一护救了回去,说:“小子想要救露露吗”。& g* Z7 F' h. y3 n. d2 p
  一护头也不抬,说“好啊好啊”~6 U" H9 Q! l; U. o# _: F
好,我培养你,10天变回死神,但是有代价D,呵呵呵呵。。。(阴笑中)
2 x) o& j/ R1 p “什么代价?”一护问。
; g7 N$ X4 e4 y2 A6 l( S/ R 你把现任技术开发局的局长,也就是那个变态,他的刀给我带来,我要好好研究一下他的小章鱼(又一次阴笑)! L! H" ]+ f9 R3 ^5 G
好。。。。。& c9 E0 I, J# H7 \

! y+ |& H4 X0 K" Y! L$ Q3 ]! m  终于,一护和#上,岩鹫,茶度,石田杀进了静延亭。) R1 w2 b  r8 H. i( P  v5 d. J
一护一伙人杀杀杀打打打,买通了小八,八番十二番队长,开始9露露。4 B$ t( L0 }6 \! f7 l, c8 X
又打打打杀杀杀,干掉了白哉,问大家“你们谁遇到了个拿章鱼的BT啊?”# P4 a( u: v3 ?4 l& @* s5 b* f
“我”,雨龙说。
5 p1 a, {) [9 d, I2 z. Y0 @ “他现在在哪?”
4 t6 F  g, K& e# F. D “变成屎来母了”。
. g: M8 d" P" E% F4 ]! o 一护决定,随便找把刀带回去。他来到了白哉旁边,“小子,你运气不好啊,嘿嘿嘿嘿~~”, Z  l& Z; w; a  Q; A7 C( h" h
回去后,一露决定结婚,一护的老妈现身,老爸夜一蒲原都到了。
" l1 \9 y! a, y5 s4 L% H$ p) U 蒲原问起“章鱼呢?”
+ C) T8 W" h  _  {0 z9 y 一护把白哉的刀甩了过去。7 y7 M' |1 `5 b9 i5 Z8 D" o5 u
蒲原高高兴兴的回去了。
7 i, B6 J& ~! a2 y  J在准备和露露……*—……*时候,蒲原冲到了一护窗户外,拔出他的红鸡,说:一护,我要你段子绝孙!敢骗我!“
6 y2 x& l' ^/ J3 r- d ”啊!!“ 一护完蛋了。7 {8 M; e1 H3 V
露露说:你去中国吧,那里有个太监协会,专门为你们人种服务D。。。。。。。
4 \) V5 ]+ w$ @% ?$ t& [2 k, J0 X. a5 q) y; U
0 I: `7 V6 _9 j: g' }% @! [6 z2 ^& u: H) K

; b; o2 I. l: ?! g3 r: O # R5 o9 ?5 @; @; q9 V1 c

) Y- x2 r" v1 V' u5 A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
晕:yun: :yun: :yun:
2 c1 ^) o8 R! x( K7 H; v$ x' T( \+ q" J我无话可说了
板凳
....是有点不符合逻辑。。。:hug:
地板
:'( :'( :'( :'( :'(   亏你想得出来`
不是有点,是一定不符合逻辑阿:'(
这是猜想????!!!!:hug:
4 M- A3 o4 t% T0 c1 }2 i6 T应该是胡思乱想吧....
& U3 \3 p- V# I我的一几古....5 e5 J8 U3 d3 C, `" b9 b
被你猜成那样了.....:$ (和你拼命!
是蛮有创意~但一护和小露露绝对8配呀~我的公主殿:Q :Q :Q
挺好笑得哦,不过有点太离谱了:lol :lol
那个~亏你想得出来
/ L! o. m$ J9 b: c. q! J& B什么乱七八糟的
4 j5 k; n' Y3 G7 @+ o$ v5 E一护好可怜:tx: :tx:
额~:yun: ~我都没话说了~LZ想些嘛呢~