设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shangjing1027

智商最高的动漫人物排行榜

哎~~~L我也一直很喜欢。没想到死了!其实这样也好,总算找出突破口所在。继承他的人应该更强吧~~
不用不好意思。。。
偶只是提醒一下下。。
不然店长心情不好就扣你的SSB了。。
智力。。。偶不懂。。
为什么  夜神月 会比L聪明```:Q :Q
L死了吗?TV版最后月还是输给了L,死亡避忌上有一条:死亡避忌可以记录人的死亡时间.L在月写上自己名字前已经在死亡避忌上写上了自己的名字,但期限是一月后(具体记不住了),然后再在月面前假死.就算以动漫版来看,现在新出的两个MS都不比月差吧,月强在没有人性(连自己的妹妹都想杀),不是有句话,人不要脸,天下无敌
偶支持L~~~~~~~~~:o :o :o

回复 #14 隐行的翅膀 的帖子

:dai: :dai: 是想杀自己妹妹还是父亲:lol

回复 #14 隐行的翅膀 的帖子

你看的那是真人版,不是原著.它把第二部的结尾提前到第一部的地方.
TV版L输给月了.直到第二部结束时主角才被死神杀了的
抗议~抗议~
蓝7肯定米店长大人智商高...
他那个不叫聪明...
叫奸诈...
店长大人是前技术局开发局长也...
搞高科技的可能会笨伐...
而且又帮一护他们解决了那么多难题...
感觉又是学识很渊博的家伙...

回复 #19 26255943 的帖子

本人十分赞同你的想法:tx: :tx: :tx: