设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bu190329

发现一部和死神很像的动漫

广义上说市面上的作品都是商业作了……(相对同人作

不过这里说死神商业作是指动画的制作,就拿最近一集动画来说——群众喜欢看白哉那么我们就给白哉加戏,以前原创时候搞的人物也出来拖拖时间吧,能加一分钟的戏就是一分钟,凑20分钟就能多一集,凑几集DVD就能多卖一张。
说到底少年Jump上的作品动画化的基本都是标准的商业作了——节奏明快,剧情紧凑,人物特点鲜明,小强一样的主角不断打怪升级学技能推BOSS打怪升级学技能推BOSS……动画化后三不五十地出现原创剧情或者作画崩坏一年一个剧场版周边一堆一堆出一切为了圈钱。(OP虽然差不多也是这样但是总觉得OP蕴涵的东西比较多。

上文所谓的非商业动画指的是在思想层次上相对较深,比较关注意识流和社会方面话题的一些作品。
感觉狼雨、虫师算是比较典型的,奇诺之旅看过一点小说,动画版应该也算非商业作,最终流放、AIR、COWBOY也是吧。
不过上面这几部除了AIR和COWBOY外不大会推荐别人去看,毕竟都是少数人认为的经典,不少人看了只觉得闷(其实AIR总的来说也满闷的……),大众应该还是更加喜欢看轻松一点的商业作吧。
武藤。。。象是游戏王的
炼金术。。让我想起钢炼
那画面。。。。象通灵王
还有那个主角是不是有点象SEED里的大和吉良。。
那大炮头怎么让我觉的哪看过来着。。。
就是没觉的向死神哎。。。。。。。。
武装炼金阿~~
原来是有一点兴趣……
可现在不想看了……
看了  哈哈现在也在追这部呢~~
那个动画都很好看啊
大结局了
那部漫画是以前浪客剑心的作者来的
:tx: 荣幸哦`能请到BZ:) 发话`但是`我不是像水的:yun: 只是想有好东西大家都分享一下嘛:Q
大家别见怪:L 个人喜欢
还是可以的,
总觉得看死神就了
呵呵~~·武装炼金 还好啊~~呵呵~~~谢谢分享~~~
不过 还是要努力的看 死神 大爱啊~~~:kiss:
楼主还特别说明没毒的~嘿嘿~我去看看~不过像我这么HC死神的人来看~应该不会吸引偶