设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浦原喜助

[插科打诨] [新闻][河蟹社会]3dm已死有事烧纸……

可惜我的硬盘坏了,里面还保留着3DM汉化版的尾行3……………………
话说家里好在还“库存”有欲望沙滩2和尾行三以及监禁的完美DVD安装盘................
明天就打板供上,早中晚三次上香....................

都是历史的遗物啊..............
不死鸟被抓进去了,和网上她失踪的时间完全一致…………………………叹
................

完全看不懂的某人...........
强烈的后悔当初为什么不把电车之狼R“BT”下来..............
现在资源很难找了.....................过几天去熟识的盘商那里去掏掏,看能多弄到几套3DM汉化的I社的作品的盘不...........
说到电车之狼R我还忘了我硬盘里也有,可惜也一样浮云了………………
Ai2,Biko2,3, dbvr,欲望格斗...尽是些空虚的回忆呢. 笑. 波动2在同学寝室玩过. 觉得凌辱过头了, 兽x都有(还是我最喜欢的那个角色啊, 泪) i社的游戏越来越为了h而h了叹气. 啊呀, 我跑题了...
当H游戏开始走向3D化时,为H而H就不可避免了,毕竟3D带来的感官刺激是不能和2D比的,真怀念同级生2的那段时光,虽然不是I社的…………
我倒还是比较萌2d. 3dgame要搭配剧情和游戏性. 然ai2全无剧情h到底, 波动2剧情基本全无还是凌辱型(虽然有百合模式可玩家操纵的角色制作也太偷懒了吧) ... 尾行里走凌辱路线一般都是悲哀的结局还算考虑到社会效益, 然最近的几作我这纯爱系废柴吃不下...