设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 终于放假了。

楼主

呼,类死了
最近真的很忙啊,都快半个月没来了吧。
上个礼拜是期中考试,一直在复习,考下来的结果还不错,比较满意。
随后又是要代表学校参加区上的运动会,累死人了。。那里面的人的速度好变态啊。。
都赶不上,不过因为比赛两天没去上课。还蛮爽的,下午回到学校同学见到我还蛮惊讶的。。
三天没看到我的茄子老姐了。满怀念的

当然这里的朋友都很想念拉~小E姐,弱姐,绿绿J,果果,A哥
绿姐夫。汗,包括很久没有来的魔,还有好多人都想不起来了~

不过,明天就放假了~oh yeah~~大家狂high~~~

ps. 今天来了,看到大家都当了实习斑竹~。。眼红:Q ~
自己也去申请个,看能通过不:L

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哦耶,有說到我:tx:
放假就是好玩啊.憑什么我們只放5天.:dai:  哭死我

板凳
我们只放六天,不过你们都算好的了,我们学校初三只放3天,高三只放一天。。
地板
什么学校呀```国家规定学校都是放7天的  不过对于我们来说``天天都是在放假```
哎,我们学校变态到今年春节初三就放假一个礼拜,高三,只是大年初一放假。。
哎,万恶的学校。。而且每次教育局来检查,他们明明知道我们学校这样,但是视而不见。。
哎,哪为仁兄去举报我们学校啊。。。郁闷四
放假在家的某人
不过5号得回去赶作业
HOHO。。
放假差不多10天(一边狂笑
没有想到我……

飘走出去……:tx:

我也放假了……哈哈……妖女解放……横空出世了呀……
莪也考`完咯``

辛苦辛苦``:Q :Q

还要补充绯真大哥拉~然后还有包包J~二宇~某护~某魔~
晕死,忘记了