设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] [活动]黄金周摄影大赛开始(规则修改基本完成)

楼主

嗯,今天是四月(看日历)二十二号,那么五月一号就要到了吧?那么黄金周就要开始了吧?那么黄金周各位同学都会出门玩玩的吧?那么出门玩了就会拍拍照什么的吧?那么拍了照就应该拿出来给大家看看的对吧?
那么就来举办活动吧。

活动名称:“五月的鲜花杯”摄影大赛(这个五月的鲜花是乱来的,有意赞助此处活动获得冠名权的同学可以PM我)

活动内容:摄影呀摄影,就是用DC啊手机啊等等等等工具拍下美美的东西,然后你们发出来、我们来评奖。

活动规则:
■本次活动由bbs.bleachcn.net主办(以下简称“BCN”),活动区域仅限『≡ 图秀馆≡』『≡八卦社≡』。

■本次活动分为风景照单元和人物照单元:
风景照单元——收黄金周期间在外面旅游啊观光啊踏青啊这个啊那个啊什么啊的时候所拍下的良辰美景和谐社会之类的照片。
人物照单元——说是人物照但是你在马路上随便拍的废柴大叔之类的人物照是不收的,这里所谓的人物照=自拍。所以本单元收黄金周期间在外面旅游啊观光啊踏青啊这个啊那个啊什么啊的时候所拍下的以自己为主角的照片。(没错这是看真人的阴谋XD
显然风景照归『≡ 图秀馆≡』,人物照归『≡八卦社≡』,投稿的时候不要投错。

■BCN对所有参赛摄影作品的真实性和有效性拥有查验权和最终决定权。所有参赛作品必须是原创(这是废话~)并由参赛者拥有该摄影作品的所有权和使用权。

■活动日期由2007年5月1日 零点 至 2007年5月14日 零点,如遇意外需延期或提前结束活动,将以公告形式发布,请关注此帖。

■BCN对本次活动拥有最终解释权。

■本次活动将评选以下奖项(兼得可能空缺可能)
风景照单元:
自然之风奖——摄影者对自然景观进行审美表现的优秀作品。
人文之光奖——摄影者对文化景观、民俗风情、社会生活事物等进行审美表现的优秀作品。
欢乐恶搞奖——摄影者发扬恶搞精神,能让观看者会心一笑的优秀作品。(PS改图免
摄影技术奖——顾名思义。

人物照单元:
KUSO精神奖——给予敢于自我KUSO的勇者。
网络人气奖(待定)——给予活动结束后自拍最具人气者。

参与者都有论坛币拿,获奖者更有威望啊精华啊赠送,还有机会获得“五月的鲜花”称号(迷之声:“谁要啊?”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

举手中……

向着美好的奖励出发……

板凳
五一可能去同里..水乡古镇.....
有参加的素材了...........:$
地板
大爱的活动呢
可惜我的五一准备再干作业中度过
发个邓论作业的玉照还行啊
给我颁个五月的小草 奖
:tx: 熟悉的……活动……

■BCN对本次活动拥有最终解释权。

最萌是这句~~说得好听就是一切都是迷样……
(众:PIA飞这个死BT……

:tx: 好哈好哈~~某5.1去澳门哈~然还会去参加好多好多活动~例如……补课……:Q 可以么?
五月的鲜花稱號有期限么?

好像很好玩喲。不過咱的自拍都爆了好多張了…不值錢啦。。。。
5.1

看能回家不~~~

能就参加……

(好像没有数码相机~~汗,爬走~)
咳咳...
黄金周出去旅游肯定爆满...
虽然真的好想去外点的地方...
看来没办法咯...
自个儿呆杭州还是有很多地方好去的...
我要去西溪湿地...
HOHO...
到时候 照了照也来评奖...嘿嘿
我们不放假
怎么办????
国定假日不放??

5.1出去拍点风景之类的也蛮好的嘛......