设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yang523v

看272级后想后面可能的剧情

小葛来搭救井上的,毕竟他的手臂是井上治好的.
我感觉小葛肯定会变好的,因为他的性格和剑八一户都很象
要是小葛变好.了.....
   那他会是处于什么地位!!??
蓝染还不满意现在的十刃,或是不满意大部分的十刃.所以小葛甚至小乌都会被抛弃,(参考雏森的下场)要是他们聪明的话,弃暗投明吧
不  你的看过 七龙珠  吧

主角孙悟空也是一个一个人战斗的,可到了后来他却增加了很多

伙伴,比如贝吉它、短笛、八戒,这些原来都是要杀他的。可为什

么最后都成为他的伙伴呢?

是因为主角人品好,一护也是这种类型的,估计10刃里的弃暗投明

要出现了:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
什么时候才能让更木来救他们啊 我期待的不行了啊  作者快点给我答案吧
等更木的Fans写同人的时候就可以了
嘿嘿
没脾气..水上一下....

这就和看一个好的电视剧一样看到关键的时候一个广告或是要等下集..

no.6我感觉可能要对井上不利的吧?已此来挑衅no.4的小乌.毕竟两人有瓜葛,而小乌好象被98又写成了大白的感觉,虚圈中规则的绝对守护者.
我要弄多少个帖子才能把我的阅读权限开到 10

--------------------------------------------------------------------------
去中央看帖子去,有人问过的。

mkm_shin

15。。。这么多暗语怎么看腻?
兄弟们:

你们有谁知道274什么时候出吗?

我好象把我的推算伸长点啊:)  :)  :)