设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 春水浮竹之相手

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:51 编辑 8 F8 [/ w1 l+ P. G+ R, ~1 ?

8 C2 }& P+ E6 i1 Q4 {山本元柳斋重国严肃的脸上带着一丝得意,静静地看着在众人面前持剑相搏的二人:此时进攻的一方是京乐春水,这个轻浮的小子,平时让人头疼但是能力绝对毋庸置疑;防守的一方是浮竹十四郎,虽然从小体弱多病,但是在京乐春水的压迫式的攻击下,依然防得滴水不漏,游刃有余。
; ~9 @0 P4 x& v. c6 b" j8 r( n他们是他教过所有学生中最优秀的两个,实力足以让同期甚至前辈学员心悦诚服,山本元柳斋重国突然挥手示意暂停,起身从最近的学员那里借过木刀,踏入二人中间,点头:“一起上!”
" B# d+ N) P" ~4 z$ ]- [京乐和浮竹对视了一下,“呵!”地一声同时攻上。; ^$ B/ \1 a- L2 l# I
三个人影交错闪躲,当进入白热化后,在场的学员们基本就看不清这三人的动作了。就在大家觉得眼睛都不够用的时候,就听本元柳斋重国大呵一声,浮竹十四郎身影顿住手中的木剑落地,而京乐春水的人直直飞出摔在了地上。
" ~5 p/ O+ F/ s4 x, O本元柳斋重国瞥了一眼,痛得龇牙咧嘴的京乐,吩咐道:“浮竹。”
* G- k$ _$ V4 ?  a( p4 T“是!”
( ~6 _. b$ i+ O% T$ i“带他去医疗队~”' z! x; ?0 R  L( H
“是!”6 ^8 E, Z$ N/ z. P1 D( t3 G( A
“剩下的人,继续练习!”
! c* r0 Q' w( W5 g8 N当浮竹搀扶着京乐离开训练场的时候,身后传来的是此起彼伏的木剑相击声。. I( V  S" Q5 g
1 }& S" T. B( R6 ]7 x
医疗室中,浮竹正专心给京乐的右肩上药。+ p/ b% g9 O4 G
京乐一脸不甘地说:“老头子下手真重,我要可爱的小姐来上药~哎哟!~”$ @( E- U/ r/ b1 E3 q( f/ ]
浮竹手上用力:“是你那张色迷迷的脸把人家吓走的~~药上好了~”
' ^) p- H1 H" L0 _- }3 ]“真不公平,你就被打掉剑而已,那个老头子偏心!”京乐边穿上衣边说,注意到浮竹右手的虎口也渗出血丝了,于是自然地伸出左手把它抓了过来。“没事吧?”
6 Z8 ?0 Z" e: f1 E2 D2 T5 ^7 |浮竹笑着摇了摇头:“我看啊,怕是山本老师又听到什么耳风了,你昨晚喝得烂醉的事~”话到嘴边嘎然而止,对面京乐脸上平日的不羁一扫不见,严肃的仿佛是个陌生人。
4 V' n" i1 ]5 ]0 ^. E, \: u7 n浮竹刚开口小声询问:“京乐?”,就被人拉到怀里堵上了嘴,完全没有经验的他还来不及做反应就被完全地攻城略地了。0 }+ x7 y/ j# a0 i2 Y3 @9 q: f
就在四唇分离的时候,京乐还以为会被暴打,没有想到的是,脸上微微泛红的浮竹只是轻轻骂了句“笨蛋!”
, U5 l0 l0 N( \) q“诶?”- @2 _8 X, a! w4 A( @
“我是男人~”9 ~' Z, b* A4 n- i* h0 H* P
“我知道~”1 g6 J8 l6 H% w
“知道还这样?笨蛋!”# d; O0 @1 |* W+ x! J
“如果你想打我,我绝对不还手!”2 b: U1 s# S4 i/ v! |% Q
浮竹整理着气息,瞪着那个“笨蛋”:“你抓着我的手,我怎么打你?”
! m+ J- s% B4 H' F) B“我不会放手的”京乐沉声认真地说。( X- T( a' ]: D( _& @. A2 e9 c
“狡猾~”浮竹又笑了,凑近京乐,贴上了他的唇回应着。
' E# G: C! }8 p& s: @% _“嗯~~ 你学得真快啊~”
1 p) R% Z3 O8 O2 o2 B8 j“我可是优秀学生阿~你忘了?”
3 s9 y+ O* x- B, ~“没有,因为我也是~~”
( P$ c; `$ _& z6 D/ o* j两人相视一笑。# o- F5 F4 [% c. D* a$ ]5 n5 Z
“浮竹~”
' z& S# m" ~% h5 N6 _& l  _& M* I“嗯?”: N# A# e+ |! m$ b& W
“我~~我~~...”京乐有些结巴。
; _5 q" l4 F" d5 w' F“我知道,因为我也是~”浮竹抱住了有点傻了的京乐,一脸的得意。. d+ n* n2 S% i. {% w

7 Y. ]; C6 V6 s4 @[ 本帖最后由 jeanne 于 2007-4-9 01:25 编辑 ]
+ Q1 i# Q$ i" `& z1 ]5 N
+ l0 e. A" x$ c' w; \/ O- ^: R/ e7 c% Z$ l
+ ~+ y' d/ P" i: i' h5 U
0 k* H8 f# h5 S9 d. l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:) 喜欢哦~~~春浮本来就是绝配啊:o   楼主有时间写点长篇来看看哦:D 期待
板凳
嗯嗯,春浮是王道~~~~~
地板
晕,人家是兄弟又不是断背汗啊
我还以为是新作呢,仔细一看,这坟挖的,都挖到07年了:'(