设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 春水浮竹之相手

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:51 编辑 " n+ |# j* r6 t3 T9 v- ]# M4 p6 |
5 T) b8 N* s4 Q5 v
山本元柳斋重国严肃的脸上带着一丝得意,静静地看着在众人面前持剑相搏的二人:此时进攻的一方是京乐春水,这个轻浮的小子,平时让人头疼但是能力绝对毋庸置疑;防守的一方是浮竹十四郎,虽然从小体弱多病,但是在京乐春水的压迫式的攻击下,依然防得滴水不漏,游刃有余。. N$ I1 H9 O  |" ?5 |' C
他们是他教过所有学生中最优秀的两个,实力足以让同期甚至前辈学员心悦诚服,山本元柳斋重国突然挥手示意暂停,起身从最近的学员那里借过木刀,踏入二人中间,点头:“一起上!”
( u9 z; m2 M: }6 k3 v0 a( f京乐和浮竹对视了一下,“呵!”地一声同时攻上。- r( h2 O* T0 Y, T  v
三个人影交错闪躲,当进入白热化后,在场的学员们基本就看不清这三人的动作了。就在大家觉得眼睛都不够用的时候,就听本元柳斋重国大呵一声,浮竹十四郎身影顿住手中的木剑落地,而京乐春水的人直直飞出摔在了地上。: S' S/ ?) s% `
本元柳斋重国瞥了一眼,痛得龇牙咧嘴的京乐,吩咐道:“浮竹。”
: P. \, y+ `* w/ p( x9 Y3 \“是!”
+ d8 L. i  k, e& }“带他去医疗队~”
: p; Y- f8 `1 I' O“是!”* P; H0 y  V' s- ]0 L% Q
“剩下的人,继续练习!”
5 \% C" m8 v" y$ n9 h( t  N当浮竹搀扶着京乐离开训练场的时候,身后传来的是此起彼伏的木剑相击声。: z' M5 w& [! J; ^
( Y: N, @5 Y9 ?, e. i- m* d
医疗室中,浮竹正专心给京乐的右肩上药。$ [5 ~7 \  d. K& [
京乐一脸不甘地说:“老头子下手真重,我要可爱的小姐来上药~哎哟!~”( \) z: ?7 M# k/ R9 Z  J5 ?
浮竹手上用力:“是你那张色迷迷的脸把人家吓走的~~药上好了~”
: n  p! W' j% s( s“真不公平,你就被打掉剑而已,那个老头子偏心!”京乐边穿上衣边说,注意到浮竹右手的虎口也渗出血丝了,于是自然地伸出左手把它抓了过来。“没事吧?”. Z9 C* i% g/ o
浮竹笑着摇了摇头:“我看啊,怕是山本老师又听到什么耳风了,你昨晚喝得烂醉的事~”话到嘴边嘎然而止,对面京乐脸上平日的不羁一扫不见,严肃的仿佛是个陌生人。
0 Q9 n  E$ F( `; U% D浮竹刚开口小声询问:“京乐?”,就被人拉到怀里堵上了嘴,完全没有经验的他还来不及做反应就被完全地攻城略地了。; _5 Z7 Z. n" }# W. ?- m
就在四唇分离的时候,京乐还以为会被暴打,没有想到的是,脸上微微泛红的浮竹只是轻轻骂了句“笨蛋!”
/ X" ?3 I7 \5 }) J. `“诶?”* c0 x9 k' O5 ?1 t7 `* d: }% }5 t
“我是男人~”( B) X" f+ H9 b, U" l
“我知道~”7 P( @0 Q+ S$ J
“知道还这样?笨蛋!”9 c7 g' o: z- ~7 P  K: @5 d
“如果你想打我,我绝对不还手!”$ @* ^& ]7 e& P& x* s( x
浮竹整理着气息,瞪着那个“笨蛋”:“你抓着我的手,我怎么打你?”/ \; ?4 j+ u, P! R1 q& A1 I$ a
“我不会放手的”京乐沉声认真地说。0 |9 R! G+ h7 L$ P6 V
“狡猾~”浮竹又笑了,凑近京乐,贴上了他的唇回应着。
' _8 L- b5 `# M, [( ~- {' a“嗯~~ 你学得真快啊~”
8 D/ y$ k$ F% V$ `( S7 b“我可是优秀学生阿~你忘了?”
4 h2 O* q# T  ]# F0 h; q2 W“没有,因为我也是~~”' ~) I1 P" a% D, t; v
两人相视一笑。' D% c6 ]; K4 R/ h# v
“浮竹~”
6 D; Q+ g: t! D8 M# ?( ]% C“嗯?”4 s8 X  p2 D: X" ]
“我~~我~~...”京乐有些结巴。3 V8 e( ], I. v2 ?, f4 u
“我知道,因为我也是~”浮竹抱住了有点傻了的京乐,一脸的得意。
8 q9 P( U3 y& C1 i; b$ J' C; x
8 E5 ?, R1 g, d+ e2 `[ 本帖最后由 jeanne 于 2007-4-9 01:25 编辑 ]( F) |8 }5 b" z. N: Q, u& ^

6 X, w( g) K' ]! N4 ~, ~4 T8 V  u% B4 q) G: }) j* Z' U
) r# r, z$ ?7 Z) r+ j3 g; B
* B# E! E: S& R- }4 P6 Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:) 喜欢哦~~~春浮本来就是绝配啊:o   楼主有时间写点长篇来看看哦:D 期待
板凳
嗯嗯,春浮是王道~~~~~
地板
晕,人家是兄弟又不是断背汗啊
我还以为是新作呢,仔细一看,这坟挖的,都挖到07年了:'(