设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落樱华庭

[原创] 我只不过是为了来放签名。——白哉美人哟

回复 #20 悪魔のサタン 的帖子

说了不止一次了........哎

小魔消消火~~

我们出去飘一圈~~
即使专业的画手或者画的出比这好的人也没资格说这话

不,确切的说这些画手根本不会这样肤浅的评论别人的画

如果说是这样的评论而骗分的话我OJZ

对于一幅作品是好是坏每个人都有不同的看法,但最重要的是给作者鼓励不是吗 难道说冷嘲热讽或者破口大骂作者就会进步就会创作出更好的作品么?(说这话我感觉自己在对牛弹琴)

这年头自命"我不会画但是我会评画"的小白忒多

好象自己比画手专业的多.其实不然

作品有待加强嘛,就好象不允许别人画一样。如果作品好了嘛,就往作画工具里挑毛病。

我想说你们凭什么?难道因为作品非主流或者作画工具不同就失去了它的艺术性与观赏性么?

不过听久了这些话自然觉得这些人可笑 笑一笑也没什么不好

....其实我只想说 不喜勿入............建议真儿以后在发表作品的时候注明这点......     不能让你的作品后面有不和谐的狗叫.......

画得不错  以后请多发挥想象力 画出更多美人-v-
心平气和地摊手,婊人很有快感吧。当然你可以讲我不会煮菜也知道厨师做出来的东西好不好吃,电视台的主持不会踢球照样评球,专栏作者自己出不了书也可以写书评,等等,等等。
不过评球啊书评啊和婊人是两回事嘛。就算不喜欢发表意见也请语气平和一点就是了。婊人者人恒婊之。

当然看来标题上注明娘化雷者绕道之类也是需要的。
哇~~很搞笑啊,很有想象力阿,白哉美人型哈
有一点象男的,不过画的总体很不错!:) :) :)
好香粉的肩哦!~~看来肯定偶家的白白是受方落!~~恋恋加油哦!~:tx:
呵呵,想象力不错,就是有一个问题……这个……怎么当签名啊?
呵呵```是一个不一样的大白````但还是支持``
……好像不该进来……偶这就走= =~