设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动画] [MO][原创]市丸银电脑屏保

楼主

最近开始看死神,然后大爱市丸银,特别自制了一个屏保

图片:Bleach 01-63 动画截图  
音乐:游佐浩二-Ride on Mind  

http://file.mofile.com/  
6.5M  市丸银.exe     8108099876315185

另外,附送银的两个音频:  

66.5K  射杀吧 神枪.mp3     6706684832121772  
可以做手机短信的声音哦~~~  

217.8K  银和乱菊的告别.mp3    5495471314721083  
那句感人的GO MA NEI~~~  

这是我第一次做啊,还请多多指教!  
新人第一帖,嘿嘿大家多多支持哦:)

评分

POKEMON + 8 原创内容
三硝基甲苯 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没人啊,银已经不再受欢迎了?:dai:
板凳
9494,广大的银饭呢?到哪儿去了~~~
地板
还要登陆......麻烦...所以.....干脆不下了.....:L
D下!!!  LZ辛苦了!!!!!!!!
喜欢银子啊~谢LZ~拿回家用....FUFU~
我超喜欢Gin的,楼主提供的屏保支持Vista吗?我是U版的,可是貌似不支持的样子,不过其他的顶一下,还是要谢谢楼主
开心死了
谢谢楼大
我是新人
多多指教:)
不错,我来顶你:L :L :L
帮LZ顶一个~~~~~~~~~~~~~~