设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木某某

[原创] [交易]我说啊我就是个该被宰了的家伙……卖衣服啊……

死霸装阿~~
不贵倒是的说。。。
就是不知道偶买来有什么用~~
也没地COS的说。。
SO。。。漂走。。。
:Q :Q 老天啊……让我快点把衣服卖出去吧……
原帖由 rankin 于 2007-3-21 14:07 发表
死霸装阿~~
不贵倒是的说。。。
就是不知道偶买来有什么用~~
也没地COS的说。。
SO。。。漂走。。。

不COS也可以穿的说,比如我就把死霸装当居家服穿,当然那是夏天,有时候顺便也当睡衣穿
话说我曾有一段时间把巫女服当家居服穿

穿死霸装到处晃悠恐怕会被老爸K死……到时候真见死神去了……
我家的人已经习惯我穿奇奇怪怪的衣服到处晃了,我还穿着死霸装上街买东西什么的^^

某次我正在看死神舞台剧,我母上大人指着那些演员说,他们的衣服和你一样的嘛……然我汗曰是我的衣服和他们一样= =
不敢这么明目张胆的说……话说有一回我在家里穿,还被表姐BS了我……

现在不敢想象下个星期要怎么穿着一身奇怪的衣服穿越教学楼到学校的后山上出外景……
这个发在这里应该问题不大~~商店嘛...哈哈~~
记得付我场地费~~~啊哈哈哈~
原帖由 朽木某某 于 2007-3-21 22:20 发表
不敢这么明目张胆的说……话说有一回我在家里穿,还被表姐BS了我……

现在不敢想象下个星期要怎么穿着一身奇怪的衣服穿越教学楼到学校的后山上出外景……

想当初我的48装刚做好我就穿着在我们学校里转了一圈,当然还有我们家的大白白:tx:
唉……

记得某人说过:死霸装一群穿着那叫帅,一个穿那叫傻……
学校。。经常有一些特殊穿着的左右晃。。
但。。死霸装当睡衣。。。也。。
要偶也不舍得阿~
不过巫女装。。偶喜欢~每每看到都心动。。
就不知道买来做什么。。
于是乎,只能忍~