设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [交易]我说啊我就是个该被宰了的家伙……卖衣服啊……

为什么我会爱上平安朝啊……为什么我会爱上晴明那只狐狸啊……
为什么我要订了那件昂贵的平安朝巫女服啊……

手头上有件被某个人穿过的死霸装,为了资金回笼,80块三件套谁要就拿去吧……

;P ;P ;P
果然我才是最该死的人啊,居然在这里发广告贴,而且还盗我买的那件的图过来……谁杀了我吧……
斑竹SAN你不满意看不顺眼的话就把帖子删掉吧……我米意见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不是斑竹.....

我也当做没看见......

80块太贵了.....我觉得好单薄的
不会吧……有谁比我卖得更便宜吗……;P ;P
要做交易么?
有意者PM LZ
不算是无量的广告
但是 总有点不合适哇
摊手:L
奔出去看了下下
交易的话应该去浦原商店的说
帮你转了吧

啊……!原来我又发错贴了啊……!!!麻烦LS了……
三件套的话这个价钱不贵啊,然我没有钱和出COS的兴趣……
另外百度空间相册外联不友好……再另外这帖子标题党了……
啊~~!!!!!我忘了百度那个变态的事……!!!
编辑了LZ贴子,留下脚印

48装一套80RMB一点也不贵

不过要出售的话得标一下尺码啦,比如说胸围,肩宽,袖长,衣长,裤长,腰围……之类的
对我这种穷人够贵了啊.....

叹气....最近有穷困了....

还有....我也想知道具体的尺寸啊.....
其实因为是宽的衣服,没有什么身材限制,我身高160,我朋友178都可以穿

所以其实不用担心身高身材的问题~~:( :(