设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木某某

[插科打诨] 那个申通快递实在是气死我了!!!

自己不是很信任邮局。。
生怕他们在路上出车祸~或者快递公司空难。。
上次让姐姐给我寄快递。。就没有收到。。
邮局的话倒是没有发生过什么事情……

不过有一次别人把我的名字写错了,我跑了N趟学校行政楼去找人盖章证明……麻烦得要死……
消费者不能向商家妥协啊……!!!
当然不能!!!....我的IPOD一星期就挂了....马上去换...

哼....我出产证书都拿来...不换砸了他们....
不要把消费者都当白痴了啊,以为我们好欺负啊!!!

小弱你那IPOD一定要换~~!!!

315晚会把诺基亚曝光了。。
我晕
3250。。
话说得容易……要明天快件还不到我手上我该怎么办啊……泪奔ing……:Q :Q :Q
汗..怎么会这样的?
今天可是3.15阿~打消费者电话投诉他们的说吧、、、
快递还是要找比较大的信用好的说。。。
8过广州的快递公司真系多到。。:'(
别为他们生气,容易老的,不值得。。。。。。:o
不过还是要去投诉他们,不能让他们逍遥法外!!!你可以用楼上的那位仁兄的方法!!
加油!!:$
:$
现在才发现我认错人了……汗一个……

我说到了春天怎么事那么多。之前全一快递给我弄错了货,上海的发到我这里来了,我的到上海去了……还好重庆那边的服务态度比较好,派人过来换快件,事情很快就解决了……

希望今天能够拿到那个快件吧……阿门……

PS:真的很谢谢大家~~大家都亲一个~~~:kiss: :kiss: