设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 那么爱你为什么

楼主

: \) j+ V& z! A0 G; |4 Q) g( E(一)我说,你能好好爱她吗
$ y% k5 |. |: J& t" d$ v“自己来的吗?”算是客套话吧,蓝染自己都没想到先开口的是自己。  s! r. J; t8 F& Z
不是自己来的难道要别人送我来吗?好笑的闭上眼,小白坐在他的对面,睁开眼再见的是消失镜片后真实的另一面,也许这才是他本人,镜花水月中澄澈的真亦。7 P* v. \- x) b* j) \9 t
“是什么事呢?”幽雅的靠在椅背上,那自信的表情已经暴露了他的内心——他早就知道他要说什么。
" a6 D8 s5 j0 d( U“恩。”那就陪他卖关子好了,小白装作没看出来,继续说,“蓝染,你到底是怎么想的。”
. s# G! c' @1 j$ p+ T4 z“什么怎么想?”
# |8 `/ }$ u+ i$ }/ W1 D, f8 r2 s“雏森……”0 k/ q& D1 o3 j$ U  p
“呵……”为什么会是满不在乎的语气,小白正眼盯着一脸神伤的他,“一点都没变呢!”" t2 y/ |5 n+ A* [5 l8 {
“什么意思?”
4 Z- M& {! t$ e8 M) u  E“我想你已经忘记我说过的话了。”蓝染没有回避。$ l) M/ [: a+ [6 {  c, C
小白仔细寻味着曾经的往事,他指的是什么?银吗?
* r" C; A6 M) T: U( K“没错,我只想让银……”' U; k: h$ @' s/ l6 N  p
“我知道,但是……”少有的深沉,小白沉默了一下。0 j- g( `! }* v) t# }: K
“但是什么?”蓝染是明知故问吗,这是他一贯的方式呢,小白没有回答他,只是另开一题:
/ |7 V% j) L& X. n“那为什么非要雏森坐到这个位置上?”
8 [) D# M8 s' F) r9 a0 z. {7 ^( D“要我回答吗?”  l5 s. a$ K0 q; j9 `; f
不要,我也是明知故问,真恶心!小白自嘲起来。
% \4 f+ K/ h- }- g" s/ r$ f9 z“这个问题我也老早就说过了,是她自己的意愿,我就满足她好了。”% ^5 ~& o0 l8 d; b* `' o$ O# T1 ~
“你是在推卸责任吗?”还是忍不住的想怒,小白几乎要跳起来。4 O6 U4 ?/ n! G: K( e6 F3 J
“干什么发那么大火呢?”蓝染笑了,“这难道不是事实吗?”
1 l1 y8 `9 I7 [0 x+ C) `, v% M“是吗?那么,利用之后丢在一边不管也是事实了?”回想着病床上仍旧没有苏醒的小桃,小白就是一肚子的火。% O; q9 a3 a# k5 l7 K' G1 ]6 d7 p: V
“算是吧。”仍旧笑着面对他。
  W# c( [1 Y  V, @) Y“为什么这么做?”
' n  B3 K4 I% F) |7 M“因为……”
& V, m7 n* W0 f' }/ j% e算了,再坚持也是枉然,再坚持也只是明知故问。起身离去,头也不回,边走边在心底回念这样的话。5 {* i" V) p7 N# s5 p! Y
“一点都没变……”回望他的背影,脸上逝去了刚刚的笑。
, S. F, _) l: O5 ^: {蓝染,我说……你能好好爱她吗……
! S4 X4 X/ S6 Y1 G# j5 q; I/ y' v# w* @+ a$ s2 l5 u

# e5 }/ F7 P' t4 ]) a" m + {! G/ C: ?: Q' m/ `" P( X+ s' ]: Q; G
1 b# S1 A* D" u8 X8 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
一上来就看见大人的新文了,呵呵
$ n& k- P* t( B0 J: ~$ w首先过来庆贺一些。
" J- Q, z) o  j: S# S* W, K这次的CP是什么?感觉有点像日桃3 `8 k" K0 x; m
不知道猜对了没有?
  u0 ?' `; I  G呵呵!3 C1 J& w# u, Q' U
继续加油吧!我很期待的!
板凳
:Q 对不起啊 真不是这样 这个只是系列文 每个故事都是架空的 只谈眼前的事的 可以54的