设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ainie

觉得死神中哪个女性角色最不讨人喜欢? (注意!请选择你不喜欢的)

关闭 [复制链接]
我选了井上,纯粹是出自个人原因,觉得她实在是太懦弱了.她跟一护他们一起也经历了很多事..可到现在心态上还不成长.我反而觉得桃有让我佩服的地方.她知道蓝染被杀后就不管力量的悬殊,竟然敢对银展开攻击...那种往死里的爱,的确值得佩服..:)
雏森桃 因为她被爱情冲昏了脑袋, 居然坚信篮染是有什么苦裁叛变的, 而且弄到日番谷开始对要杀死蓝染的心动摇
我喜欢井上所以如果让我选择最不喜欢的女生首选就是朽木露琪亚~
没办法我真没感觉她有多可爱有多有气质~而且以织姬的角度来看还是情敌

说井上没大脑的人才没大脑~她跟普通的女生有什么不一样的个性温柔善良不过有点死脑筋就是了死神里都没男人了是吧偏偏去喜欢黑崎一护那猪头~赶快给我改一下你的想法趁早嫁给小乌才好
看来禁上还是有好多人不喜欢了~~~~

原来因为不喜欢他的只有我一个~~:tx:
我喜欢一个人要理由
不喜欢一个人是不要理由勒...:( :(
选了  一护学校的那几个女的``   怎么看都像是背背山回来
看的好不爽
桃子同学:成事不足败事有余!:time:
小桃是很可爱可惜是个太不愿相信现实得人~~~~~~~~~~~~:Q 可怜
织姫....很坚强但似乎有很懦弱..总之不太喜欢她