设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神最佳 OP

关闭 [复制链接]
楼主
选出至今为止大家心目中最喜爱:kiss: 的死神OP吧。。。

单选投票, 共有 161 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
OP1和OP2都喜欢

最后还是选了Asterisk

那个D-tecnolife是OP2的名字吗
那DVERworld又是什么
板凳
其实全部都很不错啦……硬是要我选……:'( :'(
地板
如果是多选的话就好了哦!!!:)
(3) Asterisk        
(4)OP2 D-tecnolife        
(6)OP3 Ichirin no Hana        
(2)OP4 TONIGHT,TONIGHT,TONIGHT        
(1)OP5 Rolling star

我都喜欢!!!! 除了Ichirin no Hana, 觉得不好听, 讨厌最后的嘶喊(这只是我个人的立场).
(?)为在我心中的名次
Rolling star!!!:tx: 果然是英雄所建略同啊~~~:( 票数最多!!
我选了Rolling star,
很好听啊!!
其實也很喜歡ICHINO HANA的說...= =
後來選了TONIGHT TONIGHT TONIGHT啊...
喜歡的原因是因為他很難得的整首唱著英文呢~

總覺得我的品味跟別人差很多...@@~?
我喜欢一轮之花,不过OP4我也很喜欢
至于OP5,由于菠萝头的出现,我总觉得那个女声就是菠萝头代表,实在就喜欢不起来了!!!
ROLLING STAR应该也算是那种慢热型的曲子吧~:tq:
鄙人也是听了一段时间后开始喜欢 的~:D