设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaomeiwa

[原创] [礼物]冬狮郎受绘(小M收``````)

回复 #10 xiaomeiwa 的帖子

:tx: 是么?只是实话实说而已……

今天心情爆差,所以……

米减分已经很仁慈呢~还恶毒哈……:tx:
还根据心情的好坏的:hug: 不公平~~~~~:Q
不过偶不介意撒:( 像偶那么好的人不多见拉:tx:
。。。
无语
~
小W~
魔不是好惹的~
另,花的很不错~只不过觉得鼻子以下的脸部处理的不好~觉得有点长了~

回复 #13 MC·殘風玖々 的帖子

:dai: 咋感觉残残口中的自己是一个黑道老大一样的~擦汗~

心情好坏不是评分的标准~基本上某也不会以心情好坏来给别人平分!

就算心情坏,看到好的帖子也一样评分~

然,心情好坏也不妨碍某抓违反版规之人的说~

面子,是给了~然,赏不赏面就是个人决定了~摊手~
魔你又来了........新人小朋友~~~口气缓和点拉...
偶心理受到打击了:dai: ;P (躲在小弱身后~~~~~~靠靠~~~~)
:'( 似乎语气真的太重了~

:Q 抱歉~然,新人小朋友记得要守版规哦~

否则,某的第N重人格又不知道会在啥时候出现的说~

:tx: 某还真是邪恶之徒~~54吧……
呵呵 新来的真的很多都不懂…………谢谢魔大哥哥的指点 以后一定不会犯一样的错误的:) 偶会努力的撒

回复 #17 悪魔のサタン 的帖子

不要这么说自己拉魔........小X还是要守版规的拉.....

人家还是蛮喜欢魔的风格的...

再说变水帖了.......打住......我下面再出现的话大家自己看着办哦........笑~~
小白真可爱呀。。。。。。真是个小孩!!!!:) :)