设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaomeiwa

[插科打诨] 似乎一开学这里的人就明显少了

咦咦~~~
小m吗
好久不见的哦
那么鞠躬握手~~~~:kiss:
然后扑倒~~~:tx:
哎~
好好努力学习的啊
每天写完作业都这个点了
不过很充实,觉得似乎看到了希望
希望我能踏踏实实走完这一路~
真的啊?我快去学校了```55555不能吃好东东了
貌似我很会吃啊
对了小M啊``````````````````````````给你的礼物发在中央美术馆了(应该可以发在那里的吧?)
请笑纳````````:tx:
原帖由 Answer 于 2007-3-6 21:32 发表
话说能来就不错了啊...:(
某课不多...白天照样来....:$

真的撒```偶那么惨````发现自己每天学习````课满满的````(什么大学~~~~~)
不过总觉得还不够啊``````:'( :'(
我的课空得跟什么似的……:'( :'(
呵呵 呵呵^^那么空、啊?偶的时间啊````````给偶时间啊 ````
话说今天和星期五都只用上一个半小时的课~~
羡慕啊````````````````羡慕啊````````````````````````怎么大学区别那么大啊```````````````偶是什么大学啊```````````````````````````
不过明天就从早上8点上到下午5点半……OTL……
啊`````还好我们都是8.30上课的
不过明天或后天就要去学校了```55555不能用电脑了````不过就2天啊```忍耐下```哈哈