设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[插科打诨] 发张同人图哦。...不知道这个人叫什么。..

回复 #29 flyingtime 的帖子

没有关系..........作自己想做的就好.........

既然爷爷你已经一路走来....何不象过去那样再走下去呢?

其实我从小就很内向....也没人理我...很受排挤的人....

所以加油改革吧~~不要忘了自己的原则就好拉......西西....说了堆废话....大家54掉啊

不过改完得告诉我....不然.....:tx:

回复 #31 dkangel 的帖子

:feidian   那样走好无聊啊。。。。。。还是网络好啊。。至少什么东西都可以尝试一下。。。

活着不是为了吃饭,而是为了大便。。。。。哈哈
明天系统升级:dai:
不是把
上次搬家偶得帖子:Q
爷爷这次不会失误了吧:Q
都有点升级恐惧症了:tq:
:feidian  帖子不是搬家的问题,可能是系统清理,但也不确定,因为时间不对,并且不会丢积分尽情操作。。。会不会 是你眼花了。 :@  

下次截点图上来。。:dai:   表说我是无赖。。。因为没找到系统原因,只能去判断是人为因素,因为没有故障的话,机器比人要准确。。
残残不知道爷爷一向是无赖么..........:tx: