设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyingtime

[插科打诨] 少儿不易  性爱姿势图 从某门户站看到的。

:feidian  gjj拉。..小白过来。
原帖由 flyingtime 于 2007-3-5 00:43 发表
情爱频道每日发布一个性爱姿势,我们的口号是“姿势就是力量!”
2月4日性爱姿势 ——你认为今天的性爱姿势应该叫什么名字?
欢迎大家跟贴留言!我们会在明天公布今天的最佳答案及得主。

最佳回复:童子舂 ...

下次再发这种东西你就完蛋了........................:time:
该死的老头~不发图还害我跑进来~白激动了。。。
好东西/。。
喜欢。。
MS我心里年龄已经超过18了。。 :tx:
生理年龄处在20岁哈:tx:

被无情的PIA飞:Q
那么符合条件的我进来瞅了一眼
另看到了魔和AA的无良互压~~~真正的少儿不宜阿~~~
:tx:   其实这东西也是在某门户的女人频道里看到的拉。...

下次不发拉。...........

其实发这个也不是什么发春拉。..只是感叹一下,性知识,人体艺术,色情三者的区别而已,其实三者本没有什么区别的拉,只是观看者如何看待拉。.情色六月天被重罚,感觉不应该啊,虽然该罚,但罪过没那么大。.因为我想到我小时候经常带我玩的一个朋友(该什么称呼我也不知道拉),由于打劫,其实打劫的东西也不是太多,几个人打劫的总金额都不到一万块.可能也不到一千块.赶上严打了,于是20出头就被枪决了,还有几个也判了n年。

中国的法制什么时候能够健全呢?什么时候能略微公平点?执法力度能保持一定的度,按直线发展而不是曲线发展.....高高低低.......

今天对电信速度不快,明天早起搬家.....睡觉。.安了。.
心理年龄??????:dai: 貌似我还停留在16```````不过是同人女 哈哈 又补回来不少年龄吧```这样刚好是现在的年龄 了^^:tx:
爷爷你下次就等着吃我的龙破斩~~吧.......忽忽~~~