设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[插科打诨] 兄弟,对不起...

原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-5 22:51 发表
MS来晚了。。。
和某E聊了太久~导致现在才把作业写完~~

哎~
不过收获还是不小~ :tx:

晤~~既然你收获不小那么我的努力没有白费
今天上午有外教课于是没能继续给你发短信抱歉啦~~~
——————————————————————————
要尊老才是乖孩子 故难道不该继续尊称小E姐姐吗:tx: :tx:
小E姐~
我现在已经不管别人和我XX了~
我现在只是好好做我的,我重新开始
我相信我以后不会有再像这样的错误
也不会沉迷在以前的那个世界里
我会以一个崭新的姿态面对一切~
开始健康的生活~:)
另,小E姐哈
我要的那个乐队找到了是Dixie Chicks~
超棒的乐队~
这次格莱美也有很出色的表现~
另我的艾薇儿4.17就出新专辑拉~好久都没有专辑了~
这个兴奋啊~
最爱的朋克~~:tx:
MS我又是最晚来的............我的错啊......哎........

好了....抱抱残残和小户子哦.....JJ很难上来的啊
姐姐最喜欢乐天知命的小孩了
开开心心的对自己好处大大的~~~~:tx: :(
顺便抱残残~~弱弱~~小护子~~
大家天天快乐
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-3-6 22:58 发表
另,小E姐哈
我要的那个乐队找到了是Dixie Chicks~
超棒的乐队~
这次格莱美也有很出色的表现~
另我的艾薇儿4.17就出新专辑拉~好久都没有专辑了~
这个兴奋啊~
最爱的朋克~~:tx:

原来你要找的是南方小鸡啊
我一直把她们归为美国乡村音乐的说~~~
不过话说回来  确实算是偏摇滚的一型
不过恭喜她们  在格莱美上满载而归哦