设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木某某

[插科打诨] 话说明天就要去学校了……

孩子们啊,等你们彻底地离开了校门,就会觉得即使是作业也好考试也好人际关系也好,都还是在学校的时候好啊
呵呵~我高中的班主任那个罗嗦啊,就算我们在考试她也要罗罗嗦嗦的讲,真算罗嗦出水平了~
我们的班主任一个学期见一次    然后辅导员是一个月见一次  
最近辅导员又被调走了    暂时空缺..:$
原帖由 仁王绯蓝 于 2007-3-3 23:51 发表
孩子们啊,等你们彻底地离开了校门,就会觉得即使是作业也好考试也好人际关系也好,都还是在学校的时候好啊

鹦鹉哥哥说得大有道理啊
我现在已经开始体会到了
我们班班主任才啰嗦呢
每天5点40放学,他就给你唠叨到最少6点半~
考完试那天,她就给我们讲很多东西讲了两个多小时
看来老师都是这样:hug: :feidian
:'( :'(
一肚子说不完的话
而且老是重复
现在我们班主任的话我差不多都能背过了。。
来来回回就是那么几句,还说得慢的很
原帖由 仁王绯蓝 于 2007-3-3 23:51 发表

虽然是这样说没错……但人觉得心里面痛苦的时候还真是要命……

以前高三的时候也想过要好好珍惜高中的生活,但是因为高考的压力,整个人变得又暴躁又多疑,人际关系搞得一塌糊涂……唉……
高三,高考,初三,中考
迷惘~~~
哎~
中国教育好残忍啊
呵呵~没过来的人看着高考就觉得痛苦,过来人看着高考那一脸的快乐啊……

PS:LS怎么称呼~~??