设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝染忽左介

[插科打诨] 突然一丝感伤掠过脑海

爷爷的记忆——

一个色老头,很懒却又很爱护大家!

对于无理取闹却又似乎很能容忍!

或许,就是这样了……
:D 当然还会在这里。。。
已经是个自己习惯中必来的地方拉~

话说等偶老了还能保持对动画的热爱就好咯:(
不太了解爷爷~
不过是一个很有责任感的人呢:)
原帖由 悪魔のサタン 于 2007-3-3 20:58 发表
爷爷的记忆——

一个色老头,很懒却又很爱护大家!

对于无理取闹却又似乎很能容忍!

或许,就是这样了……

呵呵~小魔让我推翻了在Q上建立起来的对爷爷的印象~~

话说回来,如果死神完结了的话,在这里的人应该就会少很多了吧,比如说找下载的或者是什么的……到时候面对着空荡荡的论坛应该就会觉得很寂寞了吧……

虽然和很多人都还不怎么认识,在Q群里也潜水……但是还是觉得呆在这里有很温馨的感觉呢~

不过大家总有一天会分开,到时候大家就笑着说再见吧~因为想到大家可以在别的地方开心地度过每一天,这样一来我们也没有什么理由好伤心的了吧……(不知道自己为什么会忽然煽情起来……望天ing……)

朽木真是个感性的人:D
不过呢。。。千万人中能相识。。或者只是象这样说话灌水
也是有缘分阿!

爷爷。。不是很了解。。但感觉是个很好很有趣的人呢
我觉得朽木姐姐是一个很善良的女生呢
不知道怎么回事,就是从她聊天和资料来看,让人有一种很安逸的感觉
很舒服~尤其是签名的那个女生和那个背景,还有文字~
第一次有人说我善良……感动ing……(跑到墙角蹲着抹眼泪去……)

PS:我是要上学,情绪超级低落,才会说这么感性的话……
就是啊,学校如地狱,天天印卷子。。
哎~恐惧ing ~
不要这么想~~
偶来学校才能上网。。
SO。。偶喜欢来学校。。呵呵
呵呵~MS今天晚上水了不少……

小R也来抱一个好了~认识人的感觉还真好~~(自我陶醉ing……)