设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyingtime

[插科打诨] 更换服务器完毕,论坛速度调查.

上海的,网通的,没怎么觉得变快
ls 是网通吗?/  56.48 - 上海市 (闵行区)电信ADSL    ....上海我都怀疑有没有网通的adsl   根据互不侵犯协议 电信 网通不会进入对方的地区 加大建设了。..adsl 是没的想了 网吧之类的还可以。...
.....

完全米感觉..谢谢``:'( :'(
原帖由 flyingtime 于 2007-3-2 22:31 发表
ls 是网通吗?/  56.48 - 上海市 (闵行区)电信ADSL    ....上海我都怀疑有没有网通的adsl   根据互不侵犯协议 电信 网通不会进入对方的地区 加大建设了。..adsl 是没的想了 网吧之类的还可以。...

虽然IP是那样显示,但为什么我只能用网通的CM呢,为什么下东西的时候走网通线路才行呢,为什么我的IP会是电信的呢,谜啊谜
:yun:  你家宽带是你装的吗?  晕死...   装宽带的客服电话是什么,问下就可以了。.

网通 也有区别 大部分地方对电信很慢..其实不是绝对 看网段 有少部分段互通的还可以。 好象吉林的网通上电信还可以。.  

上海来说的话 网通上电信应该不会太快,毕竟电信那里实力大多了,不会让出地盘给网通发展.
我說什麽也要在這裡再反映一下。
校園網的RP速度下,只有這裡沒有BS我,而且和在傢裏的網通速度一樣快。
5555555555~~~~~~繼續刷小搏去~~~~~