设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你最心仪的死神是哪位?? (美男篇)

关闭 [复制链接]
楼主
死神的人物众多。。。。都拥有华丽的卐解。。。可是谁是你心目中最心仪的死神呢。。。
他必须是: 样貌出众 性格鲜明 才华横溢 卐解完美。。。:( :( :(
单选投票, 共有 291 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
喜欢一护~~~~绝对的草莓饭:@
板凳
想都米想就选了小白~~~忽忽.....:(
地板
我喜欢一护~:(
虽然也很喜欢恋次和小白,可惜是单选啊~
那这样吧...LZ把选项改为多选好拉~~~
当然是小白.!:)   永远支持.!
一护是当然的 了
不过没想到小白也那么多...(在我意料之外而已哈)

不过偶还是支持恋次啊~~~~~最爱恋次了~~~~~要加油哦恋次~~~~(PA```T飞)
````跑回来继续喊"偶涤恋次啊~~~~~~~~~~~~~~~``"
市丸银是在是太美艳了:yun:
迷死了迷死了:o :o
阿散井恋次:很有魄力
日番谷冬狮郎:很可爱
浦原喜助:很MAN
浮竹十四郎:很儒雅

所以偶投店长,哈哈.
偶投了银子的说...

因为MS我第一次看到银子觉得他人很好滴.``

而且偶同学说

"其实市丸银根本不是坏人啦`只有蓝染跟东仙才是"
虽然东仙是坏人.不过银子不是坏人哦..