设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 十三番正副队的心愿

关闭 [复制链接]
楼主
% N: B. a) P7 E; ]8 I0 D
9 W1 k4 \. ]$ Z山本:我的心愿?我只希望某些人可以放过我的徒子徒孙们。不要让我早上一睁开眼睛就听说XX和XX又搞上了XX又插足了XX为了XX举刀追着XX从流魂13区到68区等等等等,如果没有这些气受我想我真的可以再多活几年,特别是我最近听说有组织声称其实在一千年前我才是13番总攻饶了我吧我生来就这样从来没有为同人志毁过容。      5 z& _% ]8 {) }; J( G& }9 T5 s( D$ [

! ^/ n# y* V8 J+ }5 P  碎蜂:我的心愿?好吧,我承认我真的是很尊敬和仰慕夜一前辈但我真的没有因为这样就夜夜喝酒浇愁愁上加愁,也没有因为这样就每天抱着一只猫发花痴或者是性格扭曲到自言自语说的都是两个字夜一。更重要的是,我没有无廉耻到赖在一个女人的床上不走!      
  t* ^# _2 ]( Q4 y2 V( m
) y. h, ?# P$ M5 P
# q8 A4 e, g, }0 d* M, Z4 n  银:我的心愿?要真说的话,我拜托大家把我到底是攻还是受统一好,虽然我知道在大家眼里我是很没节操但我不想今天被人压明天又反过去压同一个人,我知道我人缘好,和谁都有说有笑但我那绝对不是勾引绝对不是暗示今天晚上来我房间的暗号!我知道和我说过话的人都和我上过床,从未成年人到盲人什么都有,而且!说什么蓝银是王道但我看来看去只看到蓝银这两个人都是13番最大程度上的爬墙第三者!好吧,我承认我算好了,好歹我还有乱菊给我配了个BG向,但最近听说这也不行了因为乱菊要去配乱织,GLH才是王道。      
7 Z7 C, L; g) ?& y( j8 y
* D. H2 b, d2 b2 N7 z0 p" w1 R/ m" a1 l( R' |5 m+ }
  吉良:心愿?我知道我天生一副苦瓜脸那真是对不起你们了但我不觉得这样就说明了我是天生怨妇命!为什么我要总是在床上哭着要求别人爱我为什么我总要眼泪花花的看着那个人和另一个人私奔!为什么我精神分裂为什么我总是可怜的被抛弃者!我!我!好吧,我记得有人Y我和雏森但为什么连BG我都是被抛弃的那一个???好吧……这些先不说,那个YW(注:此乃阳萎的缩写)的说法是谁给爆出来的!!!?   # N, q/ ~9 I5 [

$ l9 W4 l* Q  a5 f  蓝染:我没什么好说的,我很忙,忙人虚合一忙破面忙统治虚界——所以,最低限度……你可以写我和他们的任何一个,他们的任何一个在你们手里也的确都可以和我来一段(我真是没事闲的),也知道写银的写蓝银写浮竹的写蓝浮写白哉的写蓝白写恋次的写蓝恋写日番谷的写蓝狮写浦原的写蓝浦写修兵的写蓝修最近还听说有人要写蓝山,但——只给我安排一个就可以了!一个!!!我没时间同时应付那么多人!!我的体力没那么好!没精力照顾“后宫”!!也没有见一个爱一个还要虐着好几个的习惯!!!!还有,不要一写第三者就把我扯上!!!京浮海浮银大白银小白只要需要第三者怎么总拉上我??13番没人了吗???   
0 q. s& M3 O; c
2 q, q, C5 e1 Z& m# a  白哉:……我知道最近有种说法是ALL白。也有人为我到底是鬼畜攻还是别扭受而争执不休。我不明白,我明明是13番里唯一一个说明了是已婚男人的,为什么关于我的话题却总是最多??!!好吧,我承认当初把围巾扔到恋次身上是我的错,我也承认看到一护就想起下睫毛(注:此下睫毛乃志波海燕)是我不对。但是!那不说明了我和他们真的有那么一腿!罢了,我不解释,越描越黑我是明白的。但是,我和一护那小子有什么关系??还有露琪亚,我想请你们相信我是很正直传统的男人你们相信么?兄妹恋这种事情我是绝对不会做的!那什么银白蓝白什么白我就不说了,清者自清,浊者自浊。  7 A' D" d1 g7 y! r3 N0 Q6 X  g" I1 O

# y' ~! ~. S( F  恋次:很好,我最近终于给自己定位了。我就是那——13番第一悲情男人!什么,你说吉良,得了吧,他不过是哭得多点哪有像我这样只要出场就有50%的死亡率!!我知道我总是得不到人又得不到心就算得到了人也得不到心就算得到了心最后依然是死路一条!还有,我明白大家在对我的攻受问题上也很有争论,我知道我头发披下来后看起来是轮廓柔和了一些但不代表着我一散发就要躺上床让人家压好不好!我也没有水汪汪的湿润大眼睛也没有被虐癖更不可能生孩子!!!+ l6 P  i  C( Y' \4 w& V4 O+ i  ^

) t7 L' C0 ?) ?/ \- G4 N& C
& m( [6 [7 L% h  R) q
/ a3 z8 h& n" H( Y8 e8 |" ^0 [
# c8 J9 F8 t, \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哇咔咔,真是太好玩啦~~~~
2 }1 J% S0 J) v8 D1 p) Y, F+ B, M3 }7 V) x
然而MS还米完哦,期待下文~~
6 _( `; q1 {" D% B! ~
0 @% p/ g) y  d# m  C最好把咱们店长和夜一大人也写进去呀~
* a6 H" r0 ~; m0 V( F' a6 s' `- `  @8 [; x
PS:有小碎米大前田是不HD滴,虽然某安也不知道大前田有什么好写的:'(
板凳
很好笑……' |' Y$ ?' T" k6 Q
但素以前看到过同样滴帖子……; T. Y7 @) b8 w+ f! m
忘了在这里还是贴吧(真详细……)7 W0 H1 J/ t/ M! V8 K( R  T
是转滴麽??
  R( w. W) i8 ^  p& i还素说作者就素LZ??
地板
这个蛮搞笑的说...还有吗...还想看...:)
:D :P :P :P :P :$ :$ :lol :Q :L ;P
5 U2 r. }) q7 f' G5 Z# `, E7 V                         是吗?仅有这等事?