设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猜猜海露再次相逢的最终结局吧~

关闭 [复制链接]
楼主
海露再次相逢,从对话中隐隐觉察出此海燕已非彼海燕,那么他们相遇的最终结局会是怎么样的呢?

单选投票, 共有 25 人参与投票
36.00% (9)
32.00% (8)
0.00% (0)
8.00% (2)
8.00% (2)
16.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
话说白菜滴那个……
藕无法想象……
板凳
那张画我一直觉得很诡异,露露披风上那个圆圆的是纽扣吗?为什么要专门画一个纽扣的反光,而且还是类似于在水中看见的景象?种种迹象很像是有人在观察露露的样子
地板
海燕重伤露露,关键时刻白哉赶到,原来他可以通过露露披风上的纽扣看到露露的现况;

这个到底是谁想到的啊……从来没有注意到……
俺。。。猜的......就是露露和海燕打得时候,披风上的圆点很诡异,联想了一下....:'(
总是觉得我家白哉殿是不会做这么猥琐的事情的……(被PAI飞……)

想想看尸魂界那一边……朽木家的大宅里……白菜把自己锁在房子里面聚精会神地看着某些画面………………(继续被PAI飞ing……)
呵呵,我只是那么一猜,总觉得那个钮扣是个机关,而且白殿或许只是感知得到而已呢.....
:tx: :tx: 那就让白哉殿跟我们家露露心灵相通吧~~

PS:我是ALL露派的~~
其实我是一露饭。。。。。。但,草莓同学总是不积极 :P :P :P
那个。。茶渡死了阿。。。太悲惨了。。:yun: