设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 这几天谢谢大家勒..! 现在要去HONGKONG读书勒..!拜勒..!

楼主

来这里3,4天了吧.....
总之这几天我过的很开心..  
真的...!  
大家人也都很好...!
但是我可能以后很少上来了...
原因啊..
废话啊.....
都在下面...
多了点 要看的慢慢来哈

以下素我的留言:

─────────────────────藕蕼汾割綫──下面是废话────────────────

我很烦13 14的小孩自称"劳资""老娘"的
虽然我自己也曾这样,但现在我非常看不惯..!貌似他与本人私聊时他说一堆脏话
我火了也冒出一两句 但那是被逼的

今天碰到一个小PP哈
说话那个嚣张啊..还带一口脏话..
呵呵..
都要走了..

还遭这事..!
没事... 忍了!
──────────────────────藕蕼汾割綫──下面是废话────────────────
想的太多了..  又跑T了 
呵呵.. 别介意啊..!
我再跑回来
貌似平常作文都是这么写的

再次谢谢在这里的朋友们...! 真的很感谢..!

──────────────────────藕蕼汾割綫─下面是废话──────────────────
记得弱姐姐在XX贴聊天时问我"这么想出国啊 ?"
国是出不了
不过明天

过了24点了 应该说今天...
我就去HONGKONG的叔叔家了 要去那读书- -

N麻烦啊..  办这个 办那个 办了N久
所以今天
过了24点了 应该说昨天

才想开开心心好好玩一下的

但是...哎...

─────────────────藕蕼汾割綫─下面是废话─────────────

3.5就开学..
叫什么 德望中学 貌似什么都搞好了..! 叫我读中四 真畸形..!
我都搞不懂中4什么概念, 高1?还是..?

算了... 分析那个有P用..
有去香港的我请客啊..!
叔叔开了个小公司 偶的零花钱还算可以
叔叔还没给我压岁钱的..  刚刚电话同意给我1500 哇卡卡卡 ..!
+上我自己这边的压岁钱1400 2900 恩  可以买诺基亚N6111了用这个上QQ貌似可以视频

还真有点舍不得我这边的朋友包括网友
本来想留起QQ的,到那边用,,现在我觉得其实没什么用..  
还要1个月交10块
靓号喔
8过我手机绑定了 我妈给我交手机费 所以还是等于免费
但是我觉得手机要换了..
很烂的说,用那手机上QQ都不能点视频...!
But it's better than nothing
到那边重新买个..
再说我用MSN还是比QQ划算哈..!
所以想通了..  
把QQ给同学了!
人太好了 没办法的..!【最后一次吹牛皮了,鸡蛋就勿砸了
要是以后有什么好玩的事记得+我MSN告诉我哈..!聪明人都会查

─────────────────藕蕼汾割綫──下面是废话────────────
还有某某人哈,以后MARS MAN不和你一起灌水了0.0
祝你升成大水怪 吼吼.~~!

─────────────────藕蕼汾割綫──正文终于来勒──────────

对了,,
如果游戏回来的话请大家先替我对他说声对不起
原谅我在那贴子里冲了点水..!
谢谢了..!

─────────────────藕蕼汾割綫─正文终于来勒───────────
没对论坛做什么贡献..  
心里还有点过不去呵..!
那我就当个匆匆过客好了

─────────────────藕蕼汾割綫──正文终于来勒──────────

好了...
该谢的谢了
该道歉的道歉了
该走了..!
然后祝愿大家天天开心..!
希望这帖子不会有水..!

─────────────────藕蕼汾割綫─────下面是废话─────────
先转载一篇文章:

我是生活的过客,就像深秋从树上落下的一片叶子,随风逝去.

我是生活的过客,就像在海上的一叶轻舟,随波逐流.

在颠沛的生活中,我也曾向往广阔的天空,和鸟儿在自由的翱翔.
   在颠沛的生活中,我也曾向往深邃的海洋,和鱼儿尽情的畅游.
   在颠沛的生活中,我也曾向往无垠的草原,和马儿自由的奔腾.
   生活的过客,体味着生活,向往着明天,在一串串生命的足迹间,浓缩出生活的寓意,执着的追求.
─────────────────藕蕼汾割綫──────下面是废话────────

还有啊..!
喜欢和我吵的那人..!
碰到你算我倒大霉..!
你要虚荣心吧..?
我给你送上一大把!
够你虚荣了..!

没有您我出不了名..!
没有您我混不下去..!
我的一切都源于您..!
我好怕怕的..!
没有您我就活不了..!

鉴于您在某处表现
还有一句话送您
2护曰:莫装□,装□遭雷霹!
这个筐筐您自己填吧..!P S 我最烦装的□的!

对XXX说
「我走了,,不会再让你看到像你说的"傲气",,也不会再和你争执..!
我本只希望论坛活跃点,,但是...  哎..!
我想错了 
这个论坛有你就够了」
能碰上你算我运气不好..!

─────────────────────────────────────────────────THE END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

SF先``
那么晚的时候.]
偶刚好写了3个小时作业然后上了``
才那么短的时间你就要走撩..还不是很熟的说``
不过你教我怎么水水了哦``学了点点``
去香港要保重哦``
    有机会的话在回来吧  ^^
一路顺风``
                                             牙牙上``

板凳
.........................................

框框对吧...  里边添 B  加起来就是 摸装B 装B遭雷劈..!

谢谢祢这句话..!莪留这..!
                                                            真的想劈了祢

走了还要说教莪一顿 ..算了 学祢一样..!

忍了..!

那么祝祢在香港愉快哈..!
  多 想想莪们四川 , 慢走 8```:'( :'(

(好勒,祢做的够绝..!连记录也上了)

地板
话说你分割线米划好~~~~~汗....

出国也好,去香港也好...那都是自己的决定...有空就回来看看吧...那里不是一样可以上网么?

祝你好好读书,考上香港大学啊.....不说了....有人走总是伤感.....不说了
:$   到hk了一样可以上论坛啊。。嘿嘿hk的访客论坛也有一部分哦( 比大马和美国访客还多)

好好学习,天天向上!!!
难得看见爷爷~~~~

有人走总是怪伤感的....给我PIA两下吧...
…………
火星你自己也在用暗指……
话说藕不喜欢别人叫藕某某人之类的……
恩……
火星素藕在这个坛子里第一个认识的银……
走了藕会想你滴……
话说火星银不错……
所以还素有点舍不得……
恩……
本来想加你的MSN和QQ~~
汗~~
藕真的不会自己查……
8过谢谢你奇怪滴祝福……
但素藕明天开学也不会常上了……
因为藕们素封闭式学校……
同弱JJ(你素藕滴亲JJ啊……)滴话……
藕现在很伤感……
还有就素为甚麽最近总遇到这种事……
另——
火星素四川滴??
还素说一护君素四川滴??
老乡哈~~
答:小户子是四川的.....
     火星自然是火星来的.....
哦……
原来如此……
弱JJ说话好有哲理!!
不愧素藕滴亲JJ~~~
:) :) :)
恩....宝宝乖啊....JJ今天心情不是很好...先吃饭去了...