设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ中毒要用什么杀毒……

关闭 [复制链接]
楼主
. h% Z, u( d5 c) T% d+ ~' B& M
我的QQ终于华丽地中毒了……
2 w. J- O! U* Q3 ]2 a
# |8 F( S5 K  L$ _3 `: K到底要用什么杀毒呢?……到底要用什么软件啊?……居然给我中毒啊畜牲!……+ e, |6 A* v% v* }- h

" Z2 ]8 n$ O+ M; H[ 本帖最后由 朽木某某 于 2007-2-24 23:11 编辑 ]
7 L4 c) v5 ?* q$ }7 L& B) A) P+ f$ j  M6 T: W( g) R

( @$ p3 Q9 c' g* `. Y
1 U  W1 T( b% ?* [0 j9 A, T& d
- |9 l0 O* B( z6 I% r! F" x) g, b. ^6 t( ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
到这里下载 QQ病毒专杀
. l! v, F) F3 e. l) |  u; Ohttp://it.rising.com.cn/service/technology/RS_QQMsender.htm
: O0 Z& ~7 d! y( V8 M% m9 l1 n3 v! F
二护担保 绝对有效!:o
板凳
:) :) 真是太谢谢LS了~~
地板
不用了...% A- }! v2 {; V  e$ t5 ~
我一向乐于助人
, a& C- m' N& }, R哎..  谦虚是我的一大毛病   
, q8 r2 U) ^+ M% h. s2 _要改咯..
2 c3 w; M0 O& w) e! h# k我怎么这么谦虚捏...?